Тройная плойка для волос Hollywood

Uvetochek
Uvetochek
5 лет назад

Тройную плойку для волос Hollywood я покупала, потому что сама люблю часто подкручивать волосы. Они у меня сами немного вьются. Выровнять — так надо использовать утюжок. А если подкручивать, то получается намного красивее и ухоженней вид, чем просто после мытья волос.
Сама плойка понравилась тем, что в ней содержится сразу три плойки. Это сильно помогает сэкономить время. Да и локоны получаются немного другими. Я бы сказала, что намного красивее.
А еще, у тройной плойки для волос Hollywood — керамическое покрытие, которое защищает волосы от перегревания. Не могу сказать, что мои волосы стали меньше палиться и портиться. Потому что когда-то у меня самая обычная и старая плойка — вот она палила волосы, так палила. Сейчас есть обычная, но уже современная одинарная плойка. У нее обычное покрытие. Так вот. Особой разницы между этими двумя плойками, что есть у меня дома — я не заметила. Не могу сказать, что они не палят волосы.
Локоны после тройной плойки получаются своеобразные. Мне очень нравятся.
Первое время было немного не привычно пользоваться. Я вот привыкла к обычной плойке. А здесь такая, большая плойка. Пока научилась ею манипулировать, пока привыкла к ее весу, пока адаптировалась … Да. Тройная плойка — это не не одинарная, вес все же имеет. А если укладываешь длинные волосы — то чувствуется отлично!
Смотрю, что и дочка стала понемногу брать плойку. А у нее волос еще длиннее, так локоны получаются вообще классные!
Я плойкой довольна! Не жалею о том, что купила и пользуюсь!