Отзывы о Московский инновационный университет

1. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Масса негатива

Хочу написать о Московском инновационном университете, точнее, предупредить тех, кто хочет найти место, в котором можно освоить одну из востребованных интернет-профессий Преподаватели – это не практикующие специалисты, которые в реальности не имеют достаточного педагогического опыта, поэтому не всегда способны правильно разъяснить и научить слушателя курсов.

В общем, сам этот Московский инновационный университет – это очередной желающий заработать на воздухе, предпринимательство, которого не интересует итоговый результат (нужен положительный отзыв – они сами его и напишут или закажет на бирже копирайтеров).

Так что мое мнение с такой репутацией в сети – интернет, будущего у данного университета нет и не будет, гораздо проще обойти это учебное заведение десятой дорогой и найти, точнее подобрать себе, что нибудь по лучше и по надежнее.

2. Liz.Shah

В этом году заканчиваю бакалавриат по направлению государственное и муниципальное управление в Московском инновационном университете.
    Хочу сказать всем преподавателям большое спасибо за вложенные силы и знания, за понимание и поддержку во время учебы!

1. moderator imho
      293 отзыва

Очередной фейковый отзыв от человека который штампует отзывы о заведениях учебных. Браво!

3. MIKH
    2 отзыва

Хороший Университет!

Большое спасибо преподавателям и сотрудникам Московского инновационного университета за организацию дистанционного обучения во время эпидемии коронавируса. Качественное преподавание, доступность информации и внимательность – это то, что сейчас необходимо студенту.

Хороший Университет!

Ваш отзыв о «Московский инновационный университет»