- Интернет-магазины (1 249)
- Товары (1 272)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 238)
- Прочие услуги (1 238)

Наш сын любит играться с машинками и мечтает стать автогонщиком. Несмотря на свои шесть лет, он уже разбирается в марках автомобилей и особенно любит джипы. На день рождения мы решили подарить полноприводный детский внедорожник Henes Broon Tank с электроприводом от аккумулятора. Несмотря на значительную цену, мы руководствовались при выборе больше безопасностью использования, поэтому обратились к официальным дилерам. Конструкция машины снабжена хорошими амортизаторами и широкими колесами, что предотвращает возможность переворачивания, ну и, конечно, ремнями безопасности. Теперь наш сын считает себя настоящим гонщиком, благо максимальная скорость 8 км/ч, так что и сын счастлив, и мы спокойны.
Скажу вам как недавний владелец Ford Ranger, это бесполезная игрушка, мы катали ребенка в нем, он сам потом покатался, но ничего из этого не вышло, ребёнок был не очень доволен и ему очень быстро надоел этот прекрасный подарочек, после чего пришлось продать его за пол цены, а куплен он был за 400 долларов. Данную модель, выставленную на сайте, купил себе мой товарищ, и продал его через 2 недели 🙂 Думайте сами конечно
Когда я спросил сына, какой подарок он хочет на 5 лет, он сразу сказал — автомобиль. Я понимаю, что сейчас дети быстрее взрослеют, но не настолько же. Но оказывается он хотел конкретный — полноприводный внедорожник Henes Tank. Он даже показал мне видео, обзоры на эту машину, но узнав цену захотелось у него забрать планшет, чтобы больше не смотрел такие видео.
На семейном совете приняли решение покупать. Тут и бабушки и дедушки как раз решили помочь. Утром в день рождения, когда сын увидел эту машину, он был таким довольным, что я его таким даже и не видел. Он в него сразу залез, начал что-то щелкать. Да и я, сказать по правде, авто заценил, оно того стоит. Не буду перечислять всё, можете сами посмотреть сколько в нем наворотов, но исполнение отменное. Я сразу нашел официальный сайт компании, поэтому советую, если и покупать, то именно здесь.
Мы с детьми сейчас на даче. Соседей детей нет, поэтому я решила купить своей дочке необычную игрушку — детский электромобиль, что бы повеселее было. Было несколько вариантов в итоге попросила помочь мужа, он выбрал марку Henes Broon, цена высокая, но машина реально ОЧЕНЬ крутая. Магазин тоже показался хорошим, и менеджер любезно все объяснила. Очень понравилось, что на все игрушки доступен вариант рассрочки без процентов, а сейчас это актуально. Машинку доставили в течении 2-х дней, разобрались во всем быстро, проблем не возникло. Нашей дочке очень понравился подарок, я просто счастлива )
В прошлом месяце подарили сыну такой электромобиль. Покупали на сайте официального представителя. Доставили быстро. Конечно, радость ребёнка словами не описать, это была настоящий восторг:) Машина супер классная, сборка и качество материалов выше всяких похвал, внутри все как у настоящего авто. Кресло очень удобное, мягенькое, сыну нравится, он обожает водить)) Данный электромобиль мы покупали в беспроцентную рассрочку, данный факт нас также весьма и весьма порадовал)) Пользовались им очень часто, за всё время пользования никаких нареканий нет, всё прекрасно работает, свет, звук, скорость отличная. Да, игрушка не из дешёвых, но своих денег, однозначно, она стоит.
Часть отзывов фейковые!
Купили сыну черный внедорожник Henes Broon. Я не сильна в машинах но когда смотрели характеристики все устроило, а еще больше удивило что есть планшет в виде бортового компьютера и все навороты и это очень оправдывает стоимость. Ну теперь после подарка сын теперь самый модный во дворе гоняет) Внедорожник реально мощный. Проходимость как у настоящего джипа. Малой гоняет по таким местам, что даже не верится, что там можно проехать. В общем все понравилось, а еще очень дружелюбные консультанты по телефону.
Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!
Приобрели машину для сына 4 месяца назад. Так как сейчас живём у родителей, а дороги тут плохие, выбор пал именно на внедорожник. Заказывали на сайте henes-broon, потому что именно он является официальным представителем компании в России с оригинальной продукцией. Магазин понравился, стильный и проработанный до мелочей. С выбором проблем не было, знали сразу, что хотим. Помогли нам ребята с оформлением рассрочки на 6 месяцев. Осталось выплатить немного, с неприятностями не сталкивались за эти месяцы, все в порядке. Машиной довольны все: и ребенок, и родители. Спасибо.