Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Слышала об Амедиатеке, но никогда не пыталась узнать о том, что это такое более подробно. Но с появлением последнего сезона Игры Престолов, когда серий ждать долго, качество ужасное, а переводу остается посочувствовать, решила все же познакомиться с ресурсом.
Регистрация занимает пару минут.
В Телеканалах 4 канала с программой. Эти сериалы я не смотрю, поэтому графа не интересна. Есть также и парочка фильмов в списке.Избранное — это то, что вы «пометили» в избранное. Все просто.Приложение незамысловатое, дизайн простой.
Всегда показывается серия, на которой вы остановились. Но! Зайдя в серию, может прокручиваться совершенно другой момент, который вы уже посмотрели. Почему-то приложение не запоминает точную минуту.
В каталоге есть сортировка по фильмам и сериалам. Анонсы предстоящих серий. Я не слежу за сериалами в Амедиатеке, потому что моих любимых здесь нет, а фильмы все старые.
Поиск очень удобный, ищет сериал за секунду.
Подписка.
Безлимитный просмотр всех сериалов один месяц вам будет стоить 599 рублей, можно смотреть только 1 сериал на выбор подешевле и подольше.Каждый решает для себя, надо ли ему это. Я считаю Игру престолов легендарным сериалом, масштабным, и никогда ничего подобного не снимут, поэтому желание посмотреть сериал самой первой, да с отличным переводом, вполне оправданно.А тратить 600 рублей, если вы толком не смотрите сериалы, не следите за новинками, надо ли?
Единственное, о чем обязательно нужно знать, что вводя свою карту, оплачивая подписку, в следующем месяце втихоря спишется подписка с вашей карты, если вы в ручную не отключите автопродление. Многие жалуются на это, поэтому стоит учесть. Не пропускайте смс-оповещение!
О минусах и плюсах Амедиатеки:
-Смотрите вы сериал, смотрите самый первый, а потом бац и технические неполадки. Видимо поток людей такой большой, что сайт не справляется. Такое случается, но редко.
-Сериалов мало, фильмы старые.
— Оплата оправдает надежды только тому, кто часами напролет смотрит сериалы, если вы уделяете просмотру час времени, то это того не стоит.
-Нельзя делать скриншоты.
-Хорошее качество изображения и озвучка.
-Хорошее быстрое приложение.
-Показывает серию на которой остановился, но с другого времени.