- Товары (748)
- Услуги (538)
- Прочие услуги (538)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Доброго времени, хочется рассказать про то, как моя собака из неуправляемой превратилась в спокойную, с уравновешенным характером.
Собаку отдавали на передержку с прохождением курсов. Собака породы Сенбернар, кличка Патрик. Характер до курсов! склочный, плохо и нетерпимо относился к чужим собакам, гонял кошек.
Дома на домашних бывало огрызался, сажать на цепь мы не хотели, так как пес был взят для коттеджа, а не для улицы.
Возраст пса 1 год и 2 месяца. Поначалу мы переживали. Все таки собака останется с чужими людьми в незнакомой обстановке. Но делать нечего, а мы прочитали про школу много хороших отзывов и если результата не будет, то можно вернуть деньги.
Но для нас не деньги все таки главное, а результат!
Собака осталась в г. Агрыз. Обучение проходило 3 месяца. Поначалу мы много задавали вопросов, касаемых адаптации пса, потом поуспокоились. Все боялись, что наш пес кусит инструктора или кого то еще там из дрессировщиков, все таки собака крупная очень. Однако надеялись на то, что это все-таки профессионалы, поэтому все будет хорошо.
После каждого занятия получали видео-отчет.Понравилось, что на занятиях строго вот занятия, никакого крика, дергания поводка, никаких моментов, которые бы нам не понравились.
За три месяца мы получили готовую если можно так сказать собаку) Патрик стал спокойным, стал терпимее к другим животным, я не могу сказать, что он вообще мимо пройдет без эмоций на прогулке, но все таки результат каким он был и стал значительный!!!
Инструкторам огромное спасибо. Патрик перестал огрызаться, слышит и слушает! команды! Не показывает характер, для него мы стали главными в доме, а не он главный. Не проказничает, не портит дома ничего. Кошек наших перестал гонять. Потому как до этого плохо к ним относился.
Школе спасибо большое, за возможность обучения собаки с передержкой.
Макс супер вредный пес, короче говоря не понятно в кого такой характер. Дома за ноль нас считал, конечно это никому не нравилось, позвонили в эту школу, первое занятие нам предоставили бесплатно, после него сказали, что за курс необходим, сколько времени займет.
Оформили договор на оказание услуг (а именно курсы). Занятия начались со следующей недели, понравилось как работает дрессировщик. оформили курс «управляемая городская собака» НУ НАКОНЕЦ ТО ПЕС СТАЛ СЕБЯ ВЕСТИ НОРМ!
Мы дома и можем сказать, место, нельзя, собака идет на свое место, а то просто покоя и прохода не было, на улице нормально себя ведет! Можно проводить занятие с выездом специалиста, на занятиях присутствовали мы всегда и собственно говоря сам дрессировщик.
Мы с собакой бернский зенненхунд Эсми прошли курсы управляемая городская собака. Очень довольны, понравилось, что за обучение они ручаются, собака стала вести гораздо-гораздо лучше на прогулке! Отлично просто!! Очень интересно проходят сами занятия. Творчески, увлекательно. Собака обожает наши с дрессировщиком тренировки. Никаких слов не хватит, чтобы выразить благодарность специалисту, замечательному, очень тонко чувствующему человеку и блистательному профессионалу по работе с собаками!.
За полгода в школе дрессировки Акита дог скул мы многому научились. Сейчас готовимся к нашему первому экзамену, ну и конечно, впереди великие планы. Да, бывают такие моменты, когда Скалли не очень радуется тому, что надо подбегать по первому зову, идти рядом, и выдержку никто не отменял, но это только иногда;) В основном мы с большим удовольствием готовы заниматься, совершенствовать навыки и учиться новому. Спасибо Александру( нашему инструктору), мы со Скалли уверены в нем и доверяем ему, он всегда укажет на ошибки и поможет их быстро исправить.
Надеемся, что будем еще долго заниматься в этой замечательной школе.
Будьте осторожны! На странице присутствуют фейковые положительные отзывы от клоноводов!
Ты не прихерел ли тут!
Присоединяюсь к отзывам, отдавали немца на обучение. Обучал собаку грамотный дрессировщик, все.. да абсолютно все очень понравилось на самом деле!
У нас собака Грэй. Метис маламута. Мы решили отдать ее на обучение с передержкой к Александру. Курс у нас был собака-компаньон.
До этого долго думали. Боялись обращаться к кинологам из-за историй знакомых про «доминацию» и «жесткие методы», здесь ничего такого нет, поэтому советую отбросить все сомнения. Мы не пожалели, что обратились к Александру. Обязательно обратимся еще, если понадобятся такие услуги. Спасибо огромное за терпение и труд. С передержкой отдавать очень удобно. За собакой присмотрят, обеспечат должный уход!
Научат! Курс собака-компаньон успешно был пройден!
Спасибо еще раз!
Занятие прошло хорошо, наш демоненок слушался Ивана), нам конечно надо ещё работать!!! Получили много полезной информации, начали ежедневно заниматься, верим в успех 💪 .