Дом Крупномеров

Официальный сайт: http://domkrupnomerov.ru/
E-mail организации: info@domkrupnomerov.ru

‭Компания «Дом Крупномеров» специализируется на продаже и установке крупномерных деревьев, предлагая своим клиентам уникальные решения для озеленения территорий.

Основное направление деятельности — это помощь в создании уютного и гармоничного ландшафта с использованием зрелых деревьев, которые сразу же придают участку обжитой вид.

На сайте domkrupnomerov.ru представлен широкий ассортимент услуг по подбору и высадке различных видов крупномерных растений. Пользователи могут ознакомиться с каталогом доступных пород деревьев, узнать о преимуществах каждого из них и получить рекомендации по уходу. Также сайт предлагает полезные статьи о ландшафтном дизайне, что помогает клиентам принимать более осознанные решения.

Кроме того, «Дом Крупномеров» предоставляет консультации профессиональных агрономов и дизайнеров для разработки индивидуальных проектов озеленения. Это позволяет учесть все пожелания клиента относительно стиля оформления участка.

Удобная навигация сайта обеспечивает легкий доступ к информации об услугах компании, примерам выполненных работ и контактным данным для связи со специалистами «Дома Крупномеров».

• +7 (495) 201-36-03
  •  info@domkrupnomerov.ru
  • Москва, Москва Дербеневская набережная 11А
  • Питомник деревьев
4.1 27 votes
Рейтинг :

Заказали в Домекрупномеров туи и ели. Выбирали все сами, консультанты подсказывали, но без навязывания. Доставка и посадка состоялась через 3 дня. Всё сделали грамотно и оперативно. Работой довольна.

Арсен
Арсен
Рейтинг :

Покупал у них горные сосны, все прижились, растения здоровые, доставили тоже без повреждений. Цена в принципе адекватная.

егор
егор
Рейтинг :

Выбрали у них с женой манчьжурские орехи и несколько остролистных кленов. узнали о них случайно — на авито и там уже наткнулись на их магазин. Деревья прижились, ничего не опадает. хотелось бы еще елей голубых купить, но бюджет уже не позволял..

Тамара
Тамара
Рейтинг :

Уже который раз покупаем здесь туи, в целом всем довольны! Ухаживаем за растениями строго по инструкции и вот результат на фото!

Снимок экрана 2020-09-16 в 20.36.38.png
Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Спасибо Василий за Ваш питомник, не первый раз у Вас закупились. За скидки, отдельное спасибо. Внешнйи вид участка был сделан на ура, я довольна. Рекомендую.

Роман
Роман
Рейтинг :

Хочу выразить благодарность Василию за его работу, буквально два дня назад обратились к нему за работой, делали газон около дома, так как решил облагородить внешний вид дома. Обратились к нему по совету знакомой, ее утроила его работа и она посоветовала нам. Человек отзывчивый, дал несколько советов, так как в газонах я мало что понимаю, в общем работой доволен и вам советую.

Руслан М.
Руслан М.
Рейтинг :

Приобрели в питомнике два десятка туи Смарагд. Выбирать к ним не поехали, хотя нас изначально звали. Оставили заказ на сайте, а дальше позвонил менеджер и мы все согласовали. Изначально считали со стоимостью посадки, но решили отказаться. Жена вместе с сестрой сажали самостоятельно, что, соотвественно,дало возможность сэкономить на посадке. Доставили все в назначенный день в первой половине, но задержались на час… Что хочу сказать! Даже при условии того, что у нас опыта по посадке туи особо и не было, справились хорошо. Утром начали, к вечеру закончили, даже не стемнело. Ухаживать будем самостоятельно, с соблюдением все рекомендаций дендролога. Приживутся ли все деревья, посмотрим… Спасибо большое за качественный отличный товар и развернутые консультации.

arina_petrova
arina_petrova
4 лет назад
Рейтинг :

Сделала заказ на декоративные деревья. Очень быстро доставили, помогли с посадкой, все прижилось. Спасибо огромное! Очень рада!

4 лет назад
Рейтинг :

Я была там сегодня после обеда и все вспоминаю консультанта. Поняли , что зовут ее Ольга. Вот человек работает от души! Положительная энергия, интересный рассказ, хорошие советы! спасибо питомнику, цените таких сотрудников! Спасибо Вам, Ольга!!! Заказ номер 5567