Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Nestogen 3 смесь» на сайте

Отзывы о Nestogen 3 смесь

Отзывы с обсуждениями

(svetik0209) Светлана

(svetik0209) Светлана
Малышу очень нравится

В данной смеси мне нравиться что нет пальмового и рапсового масла. Содержит пребиотики, а они очень важны для формирования детского пищеварения. Не вызывает аллергии, гиппоаллергенно. Есть большая упаковка 700 грамм, по цене ее очень выгодно покупать. Продается во многих магазинах и аптеках, а не только в специализированных. Имеет приятный вкус, очень похожий на сгущенное молоко. Хорошо растворяется и не пенится.

25.05.2018 23:53
Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение..

Отзывы

(OLCHIK) Ольчик

(OLCHIK) Ольчик
Смесь вызвала аллергическую реакцию, плюс, изменение поведения
Достоинства Доступность
Недостатки Аллергическая реакция

Пришла я как-то к подруге, а она в слезах вся, сказала, что не знает, что происходит с её ребенком. Если ранее девочка была спокойной и послушной, то это была её полная противоположность. Я и сама это заметила, естественно, потому что часто прихожу в гости к подружке практически каждый день. Девочка куксилась постоянно и капризничала, мало того, у неё появилась сыпь на лице. К сожалению, ситуация была такова, что педиатра вызвать не было возможности, нужно было самим решать проблему (не буду углубляться почему, речь не об этом). Мы начали расследование, которое началось с исследования поступающей пищи. Вот как раз смесью Nestogen 3 малышка и кормилась, вернее её кормили. Мы начали читать состав, вроде всё как обычно, но, было принятно решение использовать пока другую смесь, мало ли что. Какого же было наше удивление, когда через 2 дня малышка стала такой же, как и прежде, высыпания практически прошли. Какой из этого вывод получается, на какой-то компонент сработала аллергическая реакция.

С детским питанием следует быть очень осторожными, дабы не навредить малышу. Как вы поняли, и такое бывает, несмотря на то, что о детском продукте масса положительных откликов.

21.12.2017 18:30

(yana19) Яна

(yana19) Яна
Хорошая смесь, доступная цена
Достоинства Удобная упаковка
Недостатки Не нашла

Всем доброго времени суток. Как и каждая мама я хочу чтобы мой малыш чувствовал себя хорошо. Для этого в первую очередь надо подобрать правильное питание. Все детишки разные и каждому из них подходит что то свое. Советовать что либо не буду просто поделюсь своим мнением.
  Нам смесь Nestogen 3 очень нравится. Едим мы ее с начала с 1. Что могу сказать были проблемы со стулом от другой смеси. Но Nestogen помог наладить. Все стало хорошо. Цена приемлемая из всех смесей самая выгодная. Если не можете определится попробуйте Nestogen. Из всех смесей она боллее подходит малышам.

30.01.2018 23:44

(irina191919) ирина

(irina191919) ирина
Лично мы выделили только эту смесь
Достоинства доступность,состав хороший,без пальмового масла,пахнет молоком
Недостатки цена,быстро кончается

Доброго дня суток всем!!!Хочу поделится своим отзывом об этой детской смеси.Пользуемся ей с рождения,пробовали самую дешевую и дорогую смеси,могу сказать что нестажен лучше всех нам понравился.Ребенок кушает ее с удовольствием,нет аллергии,еще  хочу отметить что по сравнению с другими смесями эта смесь молоее пахнет молочком,и оно жирненькое,ребенку нравится.Единственный минус это наверное цена,и то что быстро расходуется.Даже когда мы начали пить молочко колики утихли у нас.Мне очень нравится.

02.04.2018 19:45