Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Nestogen 3 смесь» на сайте

Малышу очень нравится

(svetik0209) Светлана

(svetik0209) Светлана
Отзыв к Nestogen 3 смесь
Достоинства Доступная цена, большая упаковка, в магазинах всегда есть в наличии, без пальмового и рапсового масла
Недостатки Может вызывать запор
У меня не было грудного молока, выбор пал на Nestogen. Начали мы с однерочки. Ребенок пить молочко стал хорошо, данная смесь ему понравилась. Аллергии не вызвала. Был период, что нас мучал запор, незнаю с чем это было связано, может со смесью или то что, кишечник еще формировался. Потом прошел и я дальша продолжила его кормить этой смесь. Так мы дошли до Nestogen 3. В данной смеси мне нравиться, что нет пальмого и рапсового масла, хотя во многие детские продукты его суют. Здесь нет. Присутствуют прибеотики, что не мало важно для формирования детского пищевариения. Не вызывает аллергии, оно гипоаллергенно. Производитель Nestle, давно себя зарекомендовал, как хороший производитель детского питания и детских продуктов. А еще доступная цена. Есть большая упаковка 700 грамм, которую покупать еще выгоднее, получается намного дешевле, чем покупать маленькую упаковку. И смесь Nestogen всегда есть в продаже, не только в специализированных детских магазинах, но и в магазинах, которые находятся рядом с домом - магнит, пятерочка, байрам, монетка, полушка и т.д. Также она продается в аптеках, а еще можно ее заказывать напрямую от производителя через интернет. Вкус очень приятный, похоже на сгущенное молоко, полностью растворяется, комочки не образуются и не пенится.