Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Freelanceo.ru Биржа Фриланса» на сайте
Отзывы о Freelanceo.ru Биржа Фриланса
Филиалы: freelance365.ru
- 50
- 40
- 31
- 21
- 11
Отзывы с обсуждениями

Биржа фриланса Freelanceo.ru Но стоит ей доверять? Можно ли на ней заработать? Если сказать прямо, то это открытый лохототрон, который замаскирован под биржу фриланса. Ничего общего с биржей сайт не имеет. И я могу это доказать в своем отзыве.

Здравствуйте. Представляю Вашему вниманию биржу фриланса Фриланцео (Freelanceo.ru). Работаю с декабря этого года. Сразу же приобрел V.I.P.-подписку и начал выполнять заказы. Уже на второй день выполнил свой первый заказ и вывел заработанные средства (вывод занял не больше минуты). Я восхищен. Ни один фриланс-сервис в рунете не предоставляет таких преимуществ. Рекомендую! 5+
Отзывы

| Достоинства | не найдено достоинств |
| Недостатки | разит очередным разводом |
Вот специально из праздного интереса зашла посмотреть что собой являет биржа Freelanceo.ru. Регнулась там... Доступно несколько заданий на первой странице и пишет, что подписка не активна, а чтоб активировать эту подписку и получить больше заданий надо заплатить и достточно не мало.
Домен был зарегистрирован два дня назад (см скрин), а на сайтеуже предоставлен топ работников за месяц! За какой месяц, если вы только два дня как существуете?
В общем с этим Фрилансео.ру - лохотрон налицо. Никто не станет брать деньги прежде, чем предоставить вам работу и информация со сроками аботы весьма сомнительная. Мимо, однозначно мимо!
![]()
| Достоинства | в целом заработать можно но это не точно |
| Недостатки | нужно вложить деньги |
С данным сайтом я познакомился совсем не давно и первые впечетление были положытельными сайт вроде не плохой и за заказы много платит но все испортило требование вложыть деньги типа хочешь работать заплати, а мы возмажно дадим тебе возможность подзаработать но это не точно, поэтому как бы это очень похоже на банальный развод и не более того. В целом сам сайт не плохой но как бы платить должны нам на работе, а не мы должны платить роботодателям за возможность приступить к работе.