Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Freelanceo.ru Биржа Фриланса» на сайте

Мнение работника

(jukare) Валерий
Отзыв к Freelanceo.ru Биржа Фриланса
Достоинства Приятный функционал, вежливая и отзывчивая тех. поддержка, каждому пользователю назначается личный консультант, мгновенный вывод средств, ООогромное количество заказов
Недостатки Из недостатков, наверное, только "простенький дизайн"
Решил написать развернутый отзыв, т.к. я в восторге от данного ресурса.
Нашел объявление в интернете, написал на почту и мне ответила вежливая Юлия Алексеевна. Предложила зарегистрироваться на их ресурсе. Потратив 1 минуту своего времени, я завершил регистрацию. Сразу порадовало, что пришло уведомление на почту об успешной регистрации (иногда попадают в папку СПАМ). Решил взять заказ за 3940 рублей, который необходимо выполнить за 6 дней. Приобрел подписку ВИП-клиента за 2699 рублей, активация прошла моментально, открылся полный функционал сайта.

Что порадовало - сразу не видно, что к заказу идет подробная инструкция, однако, в полном функционале сайта мне стали доступны различные скрытые "фишки", в том числе и подробнейшая инструкция.
Сразу же приступил к выполнению понравившегося заказа. Заказ я выполнил уже утром след. дня, уложившись, буквально, в 12 часов и сдал досрочно. Получил оплату на 8% больше, т.е. 4255 рублей 20 копеек. Не стал томить ожиданием и копить большую сумму и сразу же нажал на кнопку "вывод средств". Не прошло и минуты (серьёзно!!!) и мне пришло смс-уведомление "Ваша карта пополнена, сумма пополнения 4255,2 руб". Я восхищен, просто восхищен! Аналогов в рунете не встречал. ВСЁ СУПЕР!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО РЕСУРСА!

4 комментария

• (Artemiy) Artemiy
    (Artemiy) Artemiy Авторитет: 43954
    21 Декабря 2017, 13:51
    ЦитатаСразу порадовало, что пришло уведомление на почту об успешной регистрации (иногда попадают в папку СПАМ).
    Вот у меня такой вопрос, сколько раз этот чувак регистрировался на этой бирже, что у него сообщения "иногда попадают в папку СПАМ"?

Да и вообще, мне не понятно зачем он потратил 4000 рублей, чтоб проработать 12 часов и заработать 4200?
  • (ekats) Екатерина (Moderator)
    (ekats) Екатерина (Moderator) Авторитет: 99734
    21 Декабря 2017, 13:52
    Внимание! Данный отзыв липовый, написан и размещен клоноводом:
    Марк Златов (Mark089) с заказным отзывом про Ломбард "Робин Гуд", Минск, Беларусь
  • Наталья
    22 Декабря 2017, 18:53
    Не попадайте как я! Оплатила я первый раз подписку-деньги ушли на баланс, а подписка не активировалась, потому что оказывается подписка Новичок сломалась и вообще закрылась на следующий день. Оплатила второй раз-деньги ушли на баланс, а подписка не активировалась, потому что (цитирую службу поддержки):" Ваш платеж поступил из России и у нас не были отрегулированы платежные шлюзы для этой страны. Неисправность устранена. Вам необходимо повторно оплатить V.I.P.-подписку." Ладно. Оплачиваю третий раз подписку и чтобы вы думали!Опять на баланс деньги уходят, подписка не активируется. А служба поддержки пишет: "как выяснилось, изменения для России вступили в силу только в 18:28. Из-за чего средства и попадали на баланс.".  И в итоге, как оказывается, деньги можно вывести с баланса, если у вас !!!!! Активирована подписка!!!! Какой же я лох, товарищи. Это явный лохотрон. Теперь мне служба поддержки и вовсе не отвечает и по ходу, денежки я свои уже не верну(((
  • Наталья
    31 Декабря 2017, 20:36