Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Wildberries» на сайте
Отзывы о Wildberries (Вайлдберриз)
- 50
- 40
- 32
- 20
- 10
Отзывы с обсуждениями

На сайт не возможно не зайти, так как у них грандиозная реклама, причем везде, где можно. Постоянно мельтешит перед глазами. Но цены у них не намного дешевле, чем в обычных магазинах. Один раз попробовала заказать, товар пришел быстро. Оформление на сайте не очень удобное, но зато быстрое подтверждение заказа. Интернет-магазин пока для меня не отличился не чем, обычный, как многие.
Отзывы

| Достоинства | доставка быстрая, количество способов оплаты |
| Недостатки | неудобный сайт в целом |
Из недостатков обнаружила неудобный сервис, а именно: оформление заказа и в общем весь диапазон действий, баги сайта. Из плюсов, быстрая доставка, хорошая цена, которая доступна, думаю, каждому, а также большое количество отзывов на товарах, что позволяет быстрее убедиться в качестве данной продукции. Хочу отметить то, что помимо банковской карты, заказы можно оплачивать с помощью интернет-кошельков.
Быстрые отзывы 10
- Большой выбор по разным категориям
- Бесплатная доставка в филиал, либо курьером
- Есть возможность померить и тут же вернуть, если не понравится
- Акции, скидки постоянные
- Пока их не нашла
Выбрав одежду, а её можно сказать достаточно много и что больше всего радует различных размеров.
На сайте достаточно простая регистрация, при указании своего номера действующего телефона будет постоянно приходить различные коды на скидки по товарам, что очень удобно. Например перед Новым годом были хорошие акции вплоть до 40 процентов.
На данный момент существуют большие скидки по многим товарам, это можно заметить как только открываешь сам сайт.
Удобная система поиска интересующего товара, основные категории выделены сверху более крупным шрифтом. Далее можно уже выбрать более подробно - цвет, размер одежды, обуви, высоту каблука и прочее.
Помимо одежды на сайте предлагается большой выбор косметики, книг и игрушек для детей.
Многие знакомые покупают там и электронику, это выходит очень выгодно, когда по цена попадает под акции.
Очень доступные цены, если сравнивать с подобными магазинами, либо с теми же магазинами в жизни.
Что нравится больше всего в данном интернет - магазине:
- Большой выбор по различным категория товаров.
- Есть возможность примерить выбранную вещь, как только придешь получать в офис (а они в большинстве городов имеются), так же если она не понравится - можно отказаться от неё.
- Для тех, кому неудобно по разным причинам ехать в филиал, то абсолютно бесплатно привозит курьер на дом, предварительно созвонившись с покупателем.
- Существуют очень большие акции, что покупать бывает выгодно.
- Продукция нравится, качественная и красивая, возврата в моем случае было очень мало.
Конечно иногда смущают слишком маленькие размеры на очень понравившийся товар, желалось бы и для более большую размерную сетку, чтобы покупатель был разносторонний.
Постоянная скидка в размере от 5% до 20% на весь ассортимент
Хорошее качество
Бесплатная доставка
- Можно потрогать, пощупать, примерить, осмотреть.
- А главное заказать несколько вещей на выбор и отказаться от не устроившего.
- Заказываешь сегодня - доставка уже завтра.
Одно плохо - если вещь оказалась бракованной (просмотрела при доставке, например), то сначала вещь заберут на экспертизу, и только потом вернут деньги (или вещь, если признают что вина Ваша).
Качественные товары.
Бесплатная доставка.
Для мамы с маленькими детьми такой магазин просто находка. Не надо куда-то ходить и искать вещи для себя или ребёнка. Уложила ребёнка,села за компьютер,зашла на сайт-весь магазин перед тобой. Выбирай что хочешь и получай на следующий день.
Своевременная бесплатная доставка
Акции
-Доступная цена;
-Возможность оплаты после получения;
-Бесплатная доставка на дом курьером;
-Возможность сэкономить благодаря промо кодам;
-Регулярные акции;
-Много способов оплаты.
По поводу самого интернет-магазина у меня лично нет абсолютно ни каких нареканий. Меня очень радует интерфейс. Найти любой товар очень просто. Есть хорошая таблица цветов, размеров и фасонов. Это значительно сокращает время при выборе товара. Доставка заказа осуществляется очень быстро. Мне все товары привозили уже на следующий день. Все размеры точные. Я пока что не вернула только одну вещь, и то, только потому что сама прогадала с размером мужа и нам привезли большую футболку. С возвратом не возникло ни каких проблем. Я сразу заполнила форму возврата и отдала курьеру вместе с футболкой. На Webmany деньги мне вернули уже на третий день.
По общим впечатлениям могу сказать, что данный интернет-магазин мне очень сильно нравится. К тому же возможность использования промо кодов на нем дарит довольно хорошую скидку на действительно качественные вещи.
Очень удобная сортировка товаров, можно сделать отбор по товарам, по определенным критериям, выбрать нужный размер, почитать отзывы, да и еще под лупой вещь посмотреть. Это здорово и очень удобно.
Также очень замечательно, что есть личный кабинет, где можно увидеть свои заказы, избранные вещи и бренды, а также поставить товар в лист ожидания и посмотреть, поступил он на склад или нет.
Заказы в этом магазине оплачиваю с помощью Webmoney, деньги копила довольно долго, так как зарабатываю в интернете совсем недавно и заработок не такой большой как хотелось бы.
И я была приятно удивлена, что в этом магазине, помимо хороших скидок, есть возможность воспользоваться промокодами. То есть можно еще сэкономить.
При оформлении заказа, я указала промокод и вместо 900 рублей, заплатила чуть больше 700 рублей. Это очень приятная скидка, особенно если учесть, что заработок достался таким трудом.
Все же очень здорово, что есть такие приятные акции и промокоды, с помощью которых можно приобрести товар гораздо дешевле.
-прекрасные условия покупки
Как-то вовремя мне попался на глаза этот замечательный ресурс с его великолепными скидками. От широкого ассортимента у меня просто разбежались глаза. Я долго рассматривала весь прейскурант, но никак не могла выбрать то, что действительно мне подойдет, ведь один товар был интересней другого.
И здесь мне как раз пригодилась скидка. Я заказала сразу все, что мне приглянулось и сэкономила на покупке 10 процентов.
Вот теперь думаю, что теперь делать с излишками обуви. Может, маме подарю, благо, у нас размер одинаковый.
Дальше, что порадовало – это наличие скидочных купонов. Скидка 10% на всё, обрадовала меня и я решила воспользоваться ею, давно хотела присмотреть маме хорошие тапочки. Так что, получилось очень недурно. Нашла редкую вещь по нормальной цене, прихватила тапочки и все это со скидкой. Теперь, что касается обслуживания – все прошло очень хорошо, доставка курьером бесплатная. В его присутствии убедилась, что все приехало как надо и в сохранности.
Очень рада сотрудничать с профессионалами, для которых действительно важен комфорт клиента. Обслуживание, купоны на скидки, бесплатная доставка, все это, понятное дело, вызывает только положительные эмоции.