Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Wildberries» на сайте
Интернет магазин быстро набрал популярность

| Отзыв к | Wildberries (Вайлдберриз) |
| Достоинства | Большое разнообразие товара, быстрая доставка |
| Недостатки | Очень навящевая реклама и неудобное оформление |
Впервые я столкнулась с интернет-магазином Wildberries, когда решила начать заниматься организацией совместных покупок в социальных сетях. Для этого дела магазин не подошел, но для личного пользования нормально. Сначала я не хотела ничего там заказывать, так как цены не намного ниже, чем в обычном магазине. Но у них настолько навящевая реклама, что постояно мелькает перед глазами - всплывающие уведомления на компьютере, как они мне уже надоели, рассылка на электронную почту, релама по телевизору, реклама по городу на стендах. Короче говоря, не устояла я перед таким количеством рекламы и заказала у них детский костюмчик. Товар пришел быстро, через 3 дня, это меня порадовало. Но на сайте мне не понравилось оформление заказа, но зато подтверждение заказа происходит мгновенно, не надо ждать час-два пока менеджер свяжется с тобой и подтвердит заказ. Плюс сайта в том, что на нем собраны все мировые марки всего, всего, всего. На любой вкус и цвет. Но а вообще преимущественно перед другими интернет-магазинами я его не выделяю, пока он мне запомнился только очень обширной рекламой, а так обыкновенный интернет-магазин, которых много. Есть магазины и подешевле. Один раз воспользовалась, но незнаю буду ли я им пользоваться еще, пока не решила.