Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Пансионат Селена» на сайте

Отзывы о Пансионат Селена, Анапа

Отзывы с обсуждениями

(travushka) Надежда

(travushka) Надежда
Хорошо отдыхать можно и в России

В Анапе очень много частных гостиниц, санаториев и пансионатов, но нам больше всего понравилось отдыхать в пансионате "Селена". Комфортабельные номера, пляж в 100 м от моря, отличный сервис, трехразовое питание "шведский стол", развлекательные программы, и все относительно не дорого. Мы были там уже два раза, и я думаю, что поедем еще не раз.

04.07.2017 23:46

Быстрые отзывы 1

(krisina2000) Кристина
(krisina2000) Кристина
19 Июля 2017, 14:07
Город: Самара
Авторитет: 3.4091
отдых всегда нужен
Достоинства:
  • Игровая площадка
  • Большая территория
  • Пляж
Недостатки:
  • Плохое отношение к гостям
Отзыв:
Ездили с семьей в пансионат Селена. Поехали туда по совету друзей.Приняли нас очень уютно. В номера заселили очень быстро, только при в ходе мы заполняли анкету и девушка нам предложила воды.Нам было очень приятно, что нас так приняли потому, что очень устали с дороги. Нам отдали ключи от номера и все подробно объяснили. Номер у нас был в шестом корпусе. Когда мы зашли в комнату было все убрано, как и было написано на сайте. Мы встретили нашу горничную, мы ей были очень благодарны за уборку и чистоту в нашем номере. Персонал в Селене очень вежливый.Территория пансионата очень большая и комфортная с детскими площадками, бассейнами. Так же там есть аниматоры, которые развлекали детей. Большой выбор еды, кушали мы всегда все свежее. До пляжа можно было доходить без обуви по песку. Посторонним вход был запрещен. Когда мы ездили, вода на море конечно была прохладная, но это незабываемые ощущения!