Отзывы о Кефирно-огуречная диета

Кефирно-огуречная диета

5 - 0

4 - 0

3 - 2

2 - 0

1 - 0

3.0


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(Valeri44) Наталья

(Valeri44) Наталья
Отзывов: 3, быстрых: 2
Действительно диета очень эффективна и поможет вам сбросить лишний вес

Кефирно-огуречная диета очень эффективна но и не безопасна. Вы конечно сможете сбросить пару лишних килограммов, но вам постоянно будет хотеться кушать. И вряд ли вы продержитесь. Но данная диета идеально подойдет для разгрузочного дня. Вы будете чувствовать себя гораздо лучше и здоровее.

03.10.2018 19:43


Отзывы:

(Vesna_v_gorode) Алёна

(Vesna_v_gorode) Алёна
Отзывов: 3, быстрых: 151
Тяжело выдержать, но эффективна
Достоинства: Всего два продукта, которые позволяют избавится от лишних килограмм. Вкусно, недорого, эффективно. Можно применять в любое время года, но лучше всего в летний период. Удачное сочетание позволяет избавится от лишней воды в организме.
Недостатки: Не питательно, постоянно хочется кушать

Всего два продукта позволяют привести организм в порядок, сбросить лишние килограммы, вывести лишнюю жидкость из организма.
Но не всё так положительно, как кажется. Ведь всего два продукта необходимо употреблять на протяжении нескольких дней, а если нужно сбросить более 10 кг, то и недель, а это может привести к сбою в организме. Отсутствия полезных микроэлементов и витаминов сказывается плохо на коже и общем состоянии.
Я смогла выдержать всего 4 дня, с каждого дня потеряла по 700 грамм веса. Считаю, что это очень много и резко, поэтому потом сильно восстанавливала силы.
Такое питание сказывается и на качестве волос, кожи и ногтей. Так что можете ожидать, что с ними будут проблемы. А вот в качестве потери веса очень замечательная диета, которая действует.

20.11.2017 16:26





Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Yamama) Оля
29 Июля 2017, 11:52
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Подходит, как для разгрузочных дней, так и для небольшой диеты
Достоинства:
Натурально, полезно, эффективно.
Недостатки:
Не замечено.
Отзыв:
Сегодня известно очень много видов диет и каждая женщина выбирает для себя что-то более подходящее. Мне, например, нравится кефирно-огуречная. Эти два продукта низкокалорийные и полезные для пищеварительной системы.

Суть такого питания заключается в том, что в течении недели необходимо кушать лишь эти два ппродукта. Их можно комбинировать, а можно и по отдельности. Главное - не есть ничего лишнего.

Также можно на основе кефира и огурца делать разгрузочные дни. Это отличная чистка для организма. Никаких побочных проявлений.

В год сижу на такой диете раза три точно. Неделю продержаться вообще не проблема. Нет желания сорваться и набить живот чем-нибудь вредным.

За неделю убираю около пяти килограммов. Сразу лёгкость ощущается и организм работает как по часам.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(yana077) Яна
26 Июня 2017, 11:16
Город: Херсон
Авторитет: 8.1081
Отзывов: 1, быстрых: 42
 
 
Самая эффективная диета, плоский животик обеспечен
Достоинства:
  • вес таит на глазах
  • чувство легкости
  • отсутствие голода
  • экономно
Недостатки:
  • не стоит увлекаться может быть опасно для здоровья
Отзыв:
В начале лета муж обрадовал новость, что взял путевку в Турцию, но после радости, я заметно притихла. Все дело в том что еще после зимних холодов, на которых поправилась прилично на килограмм так 10, я не отошла. А выглядеть в купальнике как бегемотик, так не хотелось. Я начала искать способы чтобы заметно похудеть всего за неделю. Различные таблетки, маски, спорт, перебрала все возможное и решила остановиться на самом банальном варианты - диета.

Тут конечно тоже выбор был непростой, так как диет в наше время куча. Но более рекомендуемая и действенная это кефирно-огуречная. Данной системы питания так же есть несколько вариантов, я выбрала самый жесткий, чтобы результат был наилучший. Заключается он в том что в течении 3-5 дней (в зависимости какой результат хочется) нужно употреблять только кефир+огурцы перемолотые в блендере. Да, на первый взгляд кажется что диета невероятно сложная, и чтобы отсидеть нужно иметь такую силу воли, но как оказалось не все так плохо.

В первую очередь меня пугал вкус, поэтому первый глоток такого напитка делала с большой опаской. И о чудо - можно пить, очень даже ничего. Я брала литр кефира, наливала в блендер, добавляла порезанных пару огурцов, все тщательно взбивала. И делила смесь на пять приемов пищи. Благодаря тому что пить его нужно через каждый два часа, чувства голода нет. Кстати если литра мало, можно делать еще, не навредит, мне просто этого было вполне достаточно.

Многие по отзывам смотрю жалуются на слабость, упадок сил и головокружение. Я готовилась к этому и даже решила что если будет совсем плохо съем яблоко, но к счастью я отсидела 5 дней диеты и ни какого дискомфорта не обнаружила. Наоборот чувствовала себя отлично, нет тяжести которая так мучает после тяжелой еды. За это время я смогла хорошо уменьшить желудок, теперь питаюсь только маленькими порциями, даже в Турции смогла устоять перед любимыми сладостями. Я могла себе позволить, просто было жалко такого замечательного результата.

За пять дней я скинула 3,800 кг, вроде немного, но по виду очень заметно. Живот и бока просто таяли на глазах, уже через пару дней животик стал плоским и красивым. Сейчас стараюсь держать вес, конечно 2 кг ко мне вернулись за отпуск, но так как я ожидала что наберу еще больше, то это меня очень радует. В восторге от диеты, обязательно буду сидеть еще. Главное в ней, как и в других диетах не переусердствовать и сидеть не более пяти дней, чтобы не навредить своему здоровью.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля