Отзывы о Женские тренинги в Москве Алфёровой Марины

Женские тренинги в Москве Алфёровой Марины

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(Ann1209) Анна

(Ann1209) Анна
Отзывов: 5, быстрых: 2
реальная помощь людям

Тренер реально старается помочь людям понять их тело, прислушаться к нему, начать вести здоровый образ жизни. Ведь в конце концов, дело не столько в похудении, а сколько в здоровье тела и души. Отличный тренинг, всем советую

26.06.2017 09:33
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.





Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(alize) Ирина Московина
14 Июля 2017, 13:14
Город: Москва
Авторитет: 8.5714
Отзывов: 12, быстрых: 12
 
 
Как стать настоящей женщиной
Достоинства:
помогает понять себя и окружающих
Недостатки:
жаль что не прошла этот тренинг раньше
Отзыв:
Попала на тренинг Марины Алферовой "Женская мудра" с напрочь испорченными нервами и в непонимании как жить дальше. Я устала морально и физически тащить на себе всю семью, хотелось наконец-то отдохнуть, но я даже не знала как это сделать, казалось, что без меня все сразу развалиться.

Тренинг помог мне измениться, точнее я изменила точку зрения на все происходящее и позволила себе просто быть женщиной, слабой женщиной, которая нуждается в заботе и уходе. Оказывается это не так сложно, поначалу конечно приходилось себя держать в руках, чтобы снова не пойти по старой проторенной дороже, но вспоминала тренинг и просто опускала руки. Оказалось, что у меня сильный мужчина, который и сам может решать все проблемы, и вполне самостоятельный ребенок.
С работой тоже пришли изменения, поняла, что пахать сутками не для меня, ушла на более спокойное, хоть и менее оплачиваемое место, работаю для души теперь. Муж мое решение полностью поддержал, говорит беречь тебя надо, ты у нас одна.

На самом деле хочу сказать, что посетить тренинг Марины Алферовой было очень правильным решением, жалею лишь о том, что не сделала этого раньше. Так классно чувствовать себя настоящей женщиной, о которой заботятся, дарят цветы и носят на руках, а не ломовой лошадью.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля