Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Котэрвин настой лекарственных трав Веда» на сайте
Отзывы о Котэрвин настой лекарственных трав Веда
Отзывы с обсуждениями
Эффективная помощь вашему домашнему питомцу
Для лечения и профилактики мочекаменной болезни кошек этот настой подходит как нельзя лучше. Полностью натуральный состав и скорая помощь при первых признаках заболевания - все это является существенным плюсом данного препарата.
13.04.2017 00:57
Быстрые отзывы 2
Помогаем своим братьям меньшим.
Достоинства:
- Эффективность
- Быстродействие
- Безопасность
- Вовремя купирует болезнь
Недостатки:
- Не обнаружила
Отзыв:
Я думаю, всем нравиться ухаживать и любить своих питомцев. Ведь эти милые зверюшки то и делают, что радуют нас своей любовью и преданностью. Здорово же, когда помимо тебя в доме бегают братья наши меньшие. Свою доброту мы не должны проявлять только кормлением и уходом, а должны еще следить за их здоровьем.
Сегодня речь пойдет о мочекаменной болезни котов, и как этот недуг лечить. Кошки очень активные существа. Но и у них со здоровьем могут быть серьезные проблемы, которые могут кончаться летальным исходом. Болезнь выяснить можно определить по тому, как питомец сходил в туалет. И вообще смог ли он сходить? К чему склон, так это про то, что они могут часто проситься, но процесс мочеиспускания не происходил. Либо в моче можно увидеть капельки крови. Не нужно думать, что все это пройдет, да это просто животное, у них может быть все. Если вы по-настоящему хотите, чтобы ваш любимец был счастлив не стоит
оставлять это просто так. В таких случаях-одно решение. Это лекарство Котэрвин.
Что представляет этот препарат? По многочисленным отзывам, можно сделать вывод. Средство на самом деле помогает купировать процесс заболевания и проводить профилактику мочеиспускания. Не имеет консервантов и красителей. Благодаря своему натуральному составу, рекомендуют известные ветеринары. Разберем компоненты:
Разберемся над тем, как лечить. Медикамент стоит давать по 3-4 мл перорально один раз в день. Продолжаться это должно в течении недели. Для профилактики и избежания следующего недуга, повторяйте каждые 2-3 месяца.
В сфере сети шутят над вопросом, а как же узнать, если питомец не умеет говорить. Забавно, но и размышлять глупо. Естественно надо сдать анализы мочи на проверку. Всем желаю удачи в заботе о любимцах!
оставлять это просто так. В таких случаях-одно решение. Это лекарство Котэрвин.
- Горец птичий. Укрепляют стенки капилляров и выполняют противовоспалительное действие.
- Полевой хвощ. Способствует быстрому отхождению мочи. Такой компонент отлично справляется с подобным заболеванием.
- Полевой стальник. Тонус гладкой мускулатуры не повреждается, напротив нормализуется. Появляется обильный диурез. Служит как обезболивающее.
Спас моего любимого котика
Достоинства:
Эффективно
Недостатки:
слишком много в упаковке, поэтому недолго хранился
Отзыв:
Начала замечать, что кот очень часто ходит справлять нужду, скажем так, но не всегда успешно. Сперва какой-то не обращала на это внимания, но после того, как он сходил с кровью, я побежала ветеринарную клинику. Ветеринар поставил диагноз, что у кота МКБ и сказал, что обязательнее к применению вот этот самый Котэрвин. Вся надоеда была на него. Начали давать коту лекарство + правильное, скажем так, питание, полностью отказ от каких-либо кормов, только правильная еда, если корм, то давали один раз желе, размером с столоой ложки. Наверное, улучшения я начала замечать через два-три дня после начала применения препарата, кот начал более активно вестимых себя, меньше и уже точно справлял нужнду. Препарат принимали около одного месяца по два раза в день, то есть утром и вечером. Вообще полезная вещь, если замечаю подобные симптомы, то сразу даю котэрвин. Кроме котэрвина никаких лекарства не давала больше.