Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Котэрвин настой лекарственных трав Веда» на сайте

Эффективная помощь вашему домашнему питомцу

(naday2502) Надежда

(naday2502) Надежда
Отзыв к Котэрвин настой лекарственных трав Веда
Достоинства приемлемая цена
натуральный состав
эффективность
кошке нравится
Недостатки одним настоем не всегда можно вылечить МКБ
О настое лекарственных трав Веда КОТЭРВИН я узнала относительно недавно, когда моя кошка внезапно заболела. Из-за не очень качественного корма у нее случилась такая неприятная болячка как МКБ. Так как лечить самостоятельно я эту болезнь не рискнула, то пришлось отправляться к ветеринару.

Он сразу определил, что приключилось с кошкой, однако для подтвержения своего диагноза назначил анализ мочи. Ну , а чтобы начать уже лечение прописал нам этот самый настой, который и для профилактики подходит.

Состав полностью натуральный , в него входят: горец птичий (трава), полевой хвощ, горец почечуйный, стальник (корень), дистиллированная вода.

Цена около 150 рублей за упаковку, в которой 3 флакона по 10 мл в каждом.

Для того, чтобы поить кошку этой настойкой пришлось купить еще медицинский шприц. Дома, набрав в него нужное количество раствора, я вставляла шприц (естественно без иглы) между зубов кошки  сбоку и плотихоьку и потихоньку выдавливала его.

Кошка не испыттывала никакого недовольства, видимо понимая, что настой полезных трав поможет ей поправиться.

Однако вылечить МКБ одним только настоем в нашем случае не получилось, пришлось делать еще и уколы. Однако уже через неделю при таком комплексном лечении кошке стало значительно лучше, и неприятные симптомы полностью прошли.

Теперь с целью профилактики я иногда даю КОТЭРВИН своему пушистому домашнему питомцу, и пока, слава богу, болезнь нас не беспокоит.

1 комментарий

• (lavas1) Сергей
    (lavas1) Сергей Авторитет: 22
    13 Апреля 2017, 12:44
    Да, очень хорошее средство. Лечил своего кота не так давно. В водил с шприца в пасть, без проблем. Для профилактики тоже можно давать раз в день. Всем советую. Спасибо.