Отзывы о ФИТОкосметик Антицеллюлитный Моделирующий крем для тела

ФИТОкосметик Антицеллюлитный Моделирующий крем для тела

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(naday2502) Надежда

(naday2502) Надежда
Отзывов: 32, быстрых: 0
Недорогой, эффективный, с хорошим состав крем

В борьбе с целлюлитом и для его профилактики хороши все средства, особенно по приемлемой цене и с натуральным составом. Этот антицеллюлитный моделирующий крем станет вашим верным помощником в борьбе за красивую фигуру.

04.04.2017 14:50





Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Albatros) Алла
26 Мая 2017, 20:31
Город: Украина
Авторитет: 18.5504
Отзывов: 0, быстрых: 12
 
 
Тот случай, когда качество впереди
Достоинства:
  • превосходно увлажняет
  • легкая текстура
  • цена
Недостатки:
  • изъянов для себя не нашла
Отзыв:
С целлюлитом у меня давняя война, а потому, в преддверии пляжного сезона, решила прикупить себе какой-нибудь новый крем против этого непотребства. На полках увидела интересные ведерки объемом 155 мл с разными косметическими препаратами, в том числе и нужный мне крем для тела Фитокосметик Антицеллюлитный моделирующий. Про себя еще подумала, мол, ведро крема за смешные деньги. Однако прочитав состав крема, мой сарказм улетучился. Все натуральные компоненты: органические масла миндаля, кофе, какао, экстракты ламинарии и ромашки, настои зеленого чая и шиповника. В общем, состав мне очень понравился, если не сказать больше.


После первого нанесения я была еще раз приятно удивлена эти косметическим препаратом. Крем легкий, приятный, прекрасно впитывается, правда, вначале запах несколько интенсивный, но я к этому отношусь спокойно, тем более что он быстро улетучивается, оставляя нежный кофейно-миндальный шлейф. Правда, наша такса подозрительно меня обнюхала и ушла спать на свою лежанку, ну не нравится ей этот аромат. Отнести ли это к достоинствам средства, не знаю. Если что, легкая ирония, ведь каждый воспринимает запахи по-своему. Кстати, моему мужу запах понравился, он никуда не ушел, остался на родине.

Результаты по факту после месячного применения крема следующие:
Тщательно присмотревшись, я увидела, что кожа на бедрах слегка разгладилась. Фотографий, до и после, выкладывать не буду. Во-первых, хочу пощадить ваши глаза при обозрении моих чресл. Во-вторых, чтобы разглядеть ощутимую разницу, необходимо правильное освещение и профессиональный фотограф, коего у меня нет. Я ведь себя, любимую, вижу в зеркале каждый день, и изменения, пусть даже незначительные, фиксирую с особой скрупулёзностью. А поэтому, учитывая мои вековые отложения на бедрах, считаю, что антицеллюлитный крем Фитокосметик, заявленный еще и как моделирующий, свое предназначение хоть частично, но выполнил.

Понятное дело, что этот крем не избавит нас в одночасье от целлюлита, а вот помочь, думаю, может. Но в комбинации с массажем, нормальным здоровым питанием и физическими упражнениями, хоты бы зарядкой по утрам. И еще, он классно увлажняет, обязательно прикуплю еще и буду использовать после солнца и морской воды.

Желаю всем нам девочкам быть ухоженными, красивыми и, как следствие - привлекательными для мужчин.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля