Отзывы о Philips HD 9016

3.0

Отзывы с обсуждениями:

(deliia) Анастасия

(deliia) Анастасия
Моя помощница в приготовление ароматной выпечки

Очень рады, что на нашей кухне наконец - то появилось это устройство. Благодаря ей, на нашем столе теперь всегда свежий и вкусный хлеб, а также много другой ароматной выпечки. О всех достоинствах данной модели, а также немного фото моей домашней выпечки.

01.11.2017 10:45

Отзывы:
(damien13) дмитрий
10 Февраля 2016, 19:35
Город: москва
Авторитет: 4.9180

Супер прибор
Достоинства:
Очень вкусный хлеб
Недостатки:
не обнаружил
Отзыв:
Хлебопечку я хотел купить себе уже давно, решился, когда попробовал у друга хлеб, который в ней получается. Вещь конечно очень удобная, много функций. Выпекает хлеб массой до 1 килограмма, мощность 550 Вт, программ для приготовления-12, есть функция ускоренной выпечки, можно даже приготовить варенье, просто замесить тесто. Есть функция сладкой выпечки, пшеничный хлеб, выпечка без добавления дрожжей, выпечка без глютена. Одна из моих любимых функций- возможность приготовления йогуртов. Хлеб получается во много раз вкуснее, чем в магазине, в комплекте к печке идёт книга со множеством рецептов. Средняя цена модели Phillips HD 9016 от 6900 рублей. Вещь просто отличная. Даётся гарантия сроком на 2 года.

(lorins) Лариса
21 Октября 2015, 15:52
Город: Норильск
Авторитет: 5.0847

Моя помощница
Достоинства:
Компактная, удобный длинный шнур питания, простая в использовании
Недостатки:
Немного шумная во время замеса теста и крышка при выпекании не запирается
Отзыв:
Подарил мне муж эту чудо печку. Я её полюбила с первой выпечки хлеба. Особенно режим выбора цвета корочки меня ввёл в полный восторг. Режимов для выпекания у неё 12, даже можно йогурт делать. Пользуюсь я обычно режимом отложенного старта и вся семья просыпается под запах свежевыпеченного хлеба, это непередаваемый аромат. А как радуются детки когда я выпекаю, ну точнее моя любимая помощница, сладкий с хрустящей корочкой хлебушек. А йогурт делать в ней одно удовольствие, заливаю в специальную ёмкость молоко и добавляю 50 грамм йогурта и через три часа всё готово, ягоды добавлять нужно после приготовления. Хлеб в магазине мы не покупаем уже как год.

(Chornjava) Татьяна
28 Сентября 2015, 10:42
Город: Винница
Авторитет: 3.5294

Отличная альтернатива покупному хлебу
Достоинства:
Вкус как в детстве
Недостатки:
Не подходят рецепты
Отзыв:
В наше время готовить стает все проще, столько появилось всякой техники, что разбегаются глаза. Мы решили купить хлебопечь именно по той причине, что нам бесплатно привезли пару мешков муки и не один раз. Захотелось учуять этот приятный аромат с детства. Выбирать было тяжело, но интересно, узнала очень много информации, просветилась. Начнем с того, почему именно этот вариант. Мне понравился дизайн и цвет, хлебопечка небольшого размера, симпатично вписывается в интерьер моей кухни. У нее есть двенадцать программ, выпекает как простой хлеб так и французскую булку. Она очень проста в использовании. Есть три разряда подрумянивания, я обычно выбираю самый сильный, чтобы с корочкой. Также можно выбрать размер буханки ( 1000 гр и 750 гр). Когда нужно добавить следующий компонент, печка воспроизводит громкий сигнал. Особенно позитивным для меня стало то, что есть отсрочка выпекания. Я закидываю ингредиенты в форму и ставлю на то время, какое мне необходимо. Просыпаешься утром, а по всей квартире запах свежеиспеченного хлеба, это круто! Работает не громко, главное поставить на ровную поверхность. Есть возможность даже приготовить йогурт. Нравится еще программа быстрого выпекания, за более короткий промежуток времени можно получить хлебобулочное изделие.
Но вот очень большим недостатком оказалась рецепты в инструкции, они просто не соответствуют действительности. Я где-то на четвертый раз испекла нормальную выпечку, добавила меньше води и больше муки. А так в принципе, все отлично. Техника справляется со своей работой, за что я ей благодарна!