Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Хайнань Китай» на сайте

Отзывы о Хайнань Китай

• 10

Отзывы с обсуждениями

(Doktor) владимир

(Doktor) владимир
Хотите отдохнуть в раю, вам сюда

Побывать в раю при жизни, не многим удавалось. Хотя посетить его просто и безопасно. Что бы попасть туда, надо обратиться в туристическое агентство и купить путёвку на остров Хайнань. Вот там вы почувствуете, что такое отдых. Отдохнёте не только телом, но и душой. А желающие могут ещё и медицинскую помощь получить. Про красоты природы и страны, даже говорить не стоит. Китай, это таинственное и сказочное место.

17.02.2018 15:37
(kasil) Иван
Замечательный остров в Южно-Китайском море

Путешествие в островную часть КНР - остров Хайнань. В представленном материале информацию о китайской валюте, таможенном контроле. Жестких правилах со стороны китайской таможни.Китайский менталитет. Как вести себя в обществе среди китайцев и как реагировать на их поведение. Вопросы питания. Какие блюда попробовать, фрукты. Экскурсионные программы. Стоит ли покупать у уличных торговцев.Погода и климат. Солнечный загар, местные мошки. Пляж и море.

30.08.2017 13:35

Быстрые отзывы 2

(mama1) оля
13 Октября 2016, 18:22
Город: Киев
Авторитет: 3.7500
Очень красиво и недорого
Достоинства:
-красиво
-романтично
Недостатки:
-не нашла
Отзыв:
В эту провинцию в Китае я часто ездила вместе с родителями. Папа часто туда отправлялся по работе. Ну а мы с мамой отдыхали. Это просто рай для туристов. Здесь отличный климат. Отличные и красивые пляжи. Также есть специальные прокаты для дайвинга и серфинга. Водичка теплая и прозрачная. Плавать одно удовольствие. Вам точно понравиться. Я долго плаваю,потому что не хочу выходить с воды. Правда, плавать далеко придётся, потому что возле берега очень мелко. Это прекрасно подходит для маленьких деток. На территории всех пляжей есть раздевалка и душ, что очень удобно. Все для туристов. Здесь много магазинчиков, в которых продают сувениры и много базаров, на которых продают местные фрукты и овощи. Рекомендую.
(berkut041) Ростислав
(berkut041) Ростислав
1 Июня 2015, 14:35
Город: Каменец-Подольский
Авторитет: 7.8947
Тропический Рай
Достоинства:
Красивая природа
Лечебные источники
Чистая вода
Вкусная кухня
Недостатки:
Практически полное отсутствие ночной жизни
Отзыв:
Если Вы человек, который любит максимально отдыхать в окружении прекрасной природы, то Вам идеально подойдет данный остров.

Здесь Вы найдете одни из самых чистейших писочных пляжей, а так же идеально прозрачной водой.

Природа данной местности может удивить практически каждого туриста, который сюда приезжает.

Ночная жизнь конечно здесь практически отсутствует, но как по мне, то разнообразие развлечений в дневное время суток компенсирует этот маленький недостаток.

У Вас есть возможность полюбоваться уникальными заповедниками этого острова.