Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Bosch MFW 1501» на сайте
Отзывы о Bosch MFW 1501
Отзывы с обсуждениями

Без труда изготовим фарш для котлет
25.12.2012 15:09
Быстрые отзывы 2
Проверена временем.
Достоинства:
- цена, безупречная работа, долговечность.
Недостатки:
- нет.
Отзыв:
Мы приобрели мясорубку Boch 10 лет назад. И за все время не могу сказать ничего плохого про нее.
Корпус сделан из металла и пластика, насадка для мяса и толкатель полностью из безвредного пищевого пластика. Мощность 1000 Вт. Кроме того мясорубка оснащена системой защиты двигателя от перегрузки.
Производительность полтора килограмма фарша в минуту. Так же хотелось отметить, что легко справляется с замороженным мясом и мясом с прожилками.
В комплект входит лишь насадка для фарша. Остальные нужно приобретать отдельно. Но мы так и не купили. Крутили с этой насадкой овощи для кабачковой икры. Затруднений не возникло даже с морковкой. На перекрутке фарша это никак не отразилось.
Благодаря дизайну на полке занимает мало места, радует, что для шнура так же есть место для хранения. Он наматывается с обратной стороны в специальном для него углублении.
В течении 10 лет мясорубкой пользовались не только мы. Очень часто давала ее родителям. Так, что без дела она у нас не стояла.
Стоимость доступная. Даже на сегодняшний день. Мы недавно купили такую же родителям, чтоб не таскать свою туда сюда. Пусть тоже теперь порадуются такому хорошему приобретению.
Рекомендую.
Достоинства:
- легка в использовании
- довольно низкая цена
- довольно низкая цена
Недостатки:
- хрупкий алюминий
-объемная
-объемная
Отзыв:
Получила эту мясорубку в пoдарок от мужа на день Рождения. Не могу оспаривать ее качество. Действительно хорошее. Большое количество насадок, чтo oчень радует, так как я уж очень люблю экспериментировать с продуктами. Уже как пол года работает, ни разу не замечала какогo-нибудь сбоя. А в основном все мясорубки от компании Bosh хорошо и преданно работают. В использовании мясорубка Bosh слишком простая, поэтому не запутаетесь в различных кнопках. Цена на эту мясорубку сравнительно низкая. Лично мне очень понравился дизайн. Недостатки конечно тоже имеются. Алюминий хрупкий, объемная, как и все мясорубки. В общем порекомендовать могу. Для своей цены она подходить в самый раз. Если вам срочно нужна такая техника, а денег в обрез, ваш выбор - мясорубка Bosh!