Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ИП Бахарева И.А» на сайте
Отзывы о ИП Бахарева И.А., г. Санкт-Петербург г, Героев пр-кт, дом № 26, корп.1 , кв.668
- 53
- 40
- 31
- 20
- 10
Отзывы с обсуждениями

Знаю Ирину Александровну давно. Познакомились ещё лет 5 назад, когда она помогала моей подруге открывать свой магазин молочной продукции. Кстати, магазин тот успешно работает и по сей день. А мы с Ириной Александровной работаем тоже уже ни один год. И всегда все наши проекты заканчивались успешно. В этом году решила открыть небольшой магазинчик со своей фермерской продукцией. С Ириной сделали это в 2 счета.

Привелось иметь опыт работы с Ириной Александровной и её замечательной командой. Я индивидульный предприниматель и работал с молочной продукцией, так ферма, руководителем которой является Ирина Александровна, стала моим основным поставщиком, а главное - гарантия качества!

Неутомимая Ирина Александровна - руководитель усадьбы. С этим человеком познакомились в загородном клубе. Собственно, там и загорелась идеей продавать сыры в своем павильоне. Спасибо за помощь и поддержку, которая важна для старта! Помогли подготовить дегустационный стенд и не только в плане обеспечения продукцией, но и в части организации окружающей атмосферы. Приятно работать с такими людьми, которые пекутся не только о своей выгоде, но и активно работают на перспективу.
![]()
За помощью обратились в данную организацию, так как прочитали на сайте у них, что они инвестируют в сельское хозяйство, в строительство и разведение животных. Мы позвонили и познакомились с руководителем Ириной Александровной. . Очень доброжелательная и толковая дамочка.