Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ИП Бахарева И.А» на сайте

Приятно работать со знающими людьми

(Katerina0111) Екатерина

(Katerina0111) Екатерина
Отзыв к ИП Бахарева И.А., г. Санкт-Петербург г, Героев пр-кт, дом № 26, корп.1 , кв.668
Достоинства Превосходная работа, огромный опыт.
Недостатки никаких особых недостатков не нашла
Знаю Ирину Александровну давно. Познакомились ещё лет 5 назад, когда она помогала моей подруге открывать свой магазин молочной продукции. Кстати, магазин тот успешно работает и по сей день. А мы с Ириной Александровной работаем тоже уже ни один год. И всегда все наши проекты заканчивались успешно. В этом году решила открыть небольшой магазинчик со своей фермерской продукцией. С Ириной сделали это в 2 счета. У меня опыта в таких делах не было, так что она, можно сказать, вытянула все сама на первых парах, плюс помогла избежать многих ошибок. Так что от сотрудничества остались исключительно положительные эмоции.Плюс с недавнего времени её компания стала нашим поставщиком, вообщем укрепили связи ещё больше. По срокам задержек никогда не бывает, да и продукция всегда только самая свежая и самая качественная. Среди покупателей даже появились те, кто берет только исключительно продукцию Ирины Александровны. Я считаю, что это говорит о многом! Конечно, в ближайшем будущем развитие бизнеса, возможно даже открытие новых точек продаж. Тут компания Ирины тоже пообещала посодействовать в этом вопросе. Вообщем, конечно, компании ставлю твердую пятерку и желаю её только дальнейшего развития.