Отзывы о Ноутбук Acer Aspire ES1-531-C1SE
4 - 0
3 - 2
2 - 0
1 - 0

Ноутбук брал исключительно для работы в офисе 3 месяца назад, поэтому мои надежды оправдал. Дома использую редко только иногда поиграть игры. - Своим выбором доволен. Ноут совсем не идеален, но я знал, что беру и для работы он то что нужно, но не для игр это точно. Это уже второй ноут Acer что я покупал (первым сестра пользуется уже 2 года пока без нареканий).

Решения приобрести ноутбук Acer Aspire ES1-531C1SE было правильным. Сейчас я уже то точно понимаю.Это отлично работающая машина. Удобная стильная и практичная.За такую мизерную цену вы получаете крутой гаджет. Который реально работает на все 100%

| Достоинства: | Достойный ноутбук в своей ценовой категории. |
| Недостатки: | Худший выбор для геймера |
Знакомый купил этот ноутбук полгода назад, мне пришлось пользоваться им около двух недель.
Если за такую цену, вы собираетесь получить функциональный ноутбук, то этот выбор не для вас.
Если вы рассчитываете на достаточно простое в использовании и малоергономное устройство, то это то что вам понадобится.
Интернет, Соцсети, фильмы и сериалы будут летать.
Работа с офисными программами и различными редакторами поддерживается.
Это все на что способен этот ноутбук.На мощность в играх не рассчитывайте.