Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Ноутбук Acer Aspire ES1-531-C1SE» на сайте

Качество и цена достойны уважения!

(Sabriella) Анна

(Sabriella) Анна
Отзыв к Ноутбук Acer Aspire ES1-531-C1SE
Достоинства Дешевый, практичный, стильный, функциональный.
Недостатки Слабовата веб камера
Решила я купить в подарок сстре на юбилей ноутбук. А какой выбрать? Для меня ето был очень сложный вопрос. Слишком большой суммы денег на руках небыло поетому ноутбук нужен был не дорогой но качественный. Таким ноутбуком для меня и стал Acer Aspire ES1-531C1SE, он не дорогой, совсем не дорогой. Цена настолько заманчива что поначалу даже заставляеть сомневаться в качестве.НО! Это реально качественный ноутбук, стильный дизайн  дополнен огромной функциональностью и качественной сборкой. Пройдемся кратко по техническим характеристикам диагональ екрана 15,6 , расширеник екрана 1366х768 HD, покрытие екрана матовой.двухядерный процессор, модель центрального процессора Celeron N3050,  частота центральног процессора 1,6 (2,16) Ггц.Обьем ОЗУ 2ГБ, тип оперативной памяти 2DDR3, частота оперативной памяти 1600МГц,Что касаеться жеесткого диска обьем накопителя 500ГБ, тмп накопителя HDD.Видеокарта , производител Intel, модель графическог процессора HD Graphics обьем видепамяти использует ОЗУ тип видеокарты интегрированный, оперативная система Windows 10 Home.Вебкамера 0,3 Мп , оптический привод без дисовода, тип беспроводной сети Wi-Fi 802.11 b/g/n . Bluetooth версия 4.1, количество USB 2.0 - 2шт, USB 3.0 - 1шт, кардридер SDHC.Корпус пластиковый, черный, вес ноутбука 2,4кг , В комплекте  ноутбук Acer Aspire ES1-531C1SE, адаптер питания, руководство пользователя. В целом за такие небольшие деньги вы получаете качественный ноутбук. Меня вполне устроило соотношение цена -качество. Смело советую теперь друзьям!