Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «nikolai-magia.ru» на сайте

Отзывы о nikolai-magia.ru - маг Николай Семёнович Корабельников

Достоверность отзывов: Недостоверные! / Данные отзывы являются сомнительными и могут вводить вас в заблуждение!
5,04 оценки

Отзывы с обсуждениями

(Annasvena) Анна

(Annasvena) Анна
Мой отзыв о маге Николае Корабельникове с сайта nikolai-magia.ru

Пишу свой отзыв об услуге мага Николая Семеновича Корабельникова – приворот. Когда мы с ним в переписке обсуждали варианты услуг, Николай Семенович мне пояснил, что привороты бывают на самом деле разные. Можно очень сильный сделать, можно совсем легкий. Я выбрала тот, что средней силы.

23.07.2018 12:58

Отзывы

(Oleg1) Олег

(Oleg1) Олег
Отзыв о маге Николае Корабельникове
Достоинства Сотрудничаем уже довольно давно, пока меня его работа устраивает.
Недостатки Недостатков пока особо не заметил

Всех приветствую! Увидел отзывы про Николая Семёновича, решил тоже написать, так сказать "оставить свой след в истории". Сотрудничаю с ним уже около двух лет. Первое обращение было по семейным делам, а сейчас уже разные вопросы, периодически возникающие - я ему пишу в чем проблема и какое решение этой проблемы я хотел бы видеть, и он отвечает, получится так или нет. Мне импонирует то, что он берётся далеко не за всё подряд что предложу, а только за то, где он уверен что реально сможет помочь решить вопрос с помощью магии. Скажу честно, перед первым обращением я очень сильно сомневался, даже несмотря на то, что мне его порекомендовали. Думал почти месяц. Но в итоге пришел к очень простому выводу - в данной сфере довольно "необычных", так сказать, услуг, никаких "гарантий" получения того, за что заплатил - нет и быть не может! Нужно просто тупо рисковать. Просчитать что то заранее здесь никак не получится, читать отзывы и по их итогам на что то рассчитывать - тоже совершенно бессмысленное занятие. Потому что может всё получиться у ста человек, а вот именно у тебя не получится. И наоборот. Поэтому решил прекратить свои раздумья, и поставил перед собой только два вопроса - рискую или не рискую? Решил рискнуть. И в итоге не пожалел. И вообще у меня в жизни так всё и складывается - где проявляю решительность, иногда даже вопреки здравому смыслу, там чаще всего, каким то иногда непостижимым, "чудесным" образом все выходит хорошо, или как минимум без потерь.

27.06.2018 22:45
(evgen111) Женя
Трудно попасть на прием, а так все устраивает.
Достоинства много
Недостатки нет

Сразу скажу, что мне не понравилось - к магу Николаю очень трудно попасть на прием. У него все по записи, и только на определенное время, которое назначает он сам, а может человек в это время или нет - об этом речи вообще не идет.. И записываться надо почти за месяц. Прием он ведёт только утром и в первой половине дня, до часу или до двух дня. Естественно много людей за этот промежуток времени он принять не может, и очередь растягивается почти на месяц. Это минус. На прием я всё же попал, правда пришлось 2 раза перезаписываться. Поговорили, рассказал что меня беспокоит. Диагностику он не проводил, сказал что с моих слов и так всё ясно. Я заказал приворот. Оплатил сразу, на месте. Фото, мы договорились, что какие нужно я вышлю позже по емейлу (с собой было только 2 фото - он сказал что одно из них не подходит). Я всё выслал. И через примерно полторы недели Николай мне написал, что работа сделана, и дал общие советы по поведению, что разрешается делать, а что нет. Первые положительные сдвиги начались довольно быстро - через 6 дней. Я не ожидал такой "быстроты", я был настроен на более долгое ожидание, думал хотя бы с месяц точно придется ждать (в лучшем случае). После этих сдвигов наступило какое то затишье. Оно продолжалось примерно 2 недели. Потом опять пошло "в плюс" и более резко, чем в первый раз. Отношения стали совершенно другими, чем были до обращения к магу. Что ещё написать ? Вот и всё - моя проблема была решена. Спасибо Николаю. Деньги потрачены не зря. Только на счёт "попадания на приём" - как то этот вопрос Николаю надо обдумать.. Либо вообще отменить прием (или как то очень сильно ограничить) и принимать обращения людей только через интернет по почте.

01.08.2018 21:15
(evgen111) Женя
Трудно попасть на прием, а так все устраивает.
Достоинства много
Недостатки нет