Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Капсулы для стирки LOSK Duo-Caps Active 6» на сайте

Лучшее изобретение для стирки!

(Hare) Валерия

(Hare) Валерия
Отзыв к Капсулы для стирки LOSK Duo-Caps Active 6
Достоинства удобная упаковка, удобное использование, удаление пятен, вкусный запах, комбо " гель + пятновыводитель", хорошо вымываются, оптимальное соотношение цена/качество
Недостатки въевшиеся пятна не удаляются
Всем привет!
Раньше я пользовалась обычным порошком, потом потихочуньку перешла на гели. Их преимущества очевидны: хорошо отстирывают, имеет приятный стойкий запах и, что самое главное, хорошо вымываются. Это особенно актуально для, тех у кого есть дети. Очень часто после стерики порошком, если потрогать белье, можно заметить, что на ощупь оно чуть мыльное. И это после всех полосканий. Гели же вымываются полностью, поэтому никакой аллергии и раздражений быть не может.
После гелей начали на полках появляться двухфазные капсулы. Сегодня хочу рассказать про Duo-Caps, которые часто использую сама.

Это капсулы LOSK.
Изготовитель Венгрия. Срок хранения 18 месяцев.
Производитель заверяет в том, что в этих капсулах содержаться 6 активных компонентов, которые справляются с различными видами загрязений.

Всего 308 гр (14 капсул). При чем одна капсула - это одна стирка. Есть даже специальная инструкция способа применения. В барабан стиральной машины сначала закидывается капсула, потом вещи, потом включается машина.

Капсулы используются для стирки в воде любой жесткости. К тому же они полностью расстворимы, поэтому не надо их открывать, протыкать. Впрочем такой подход намного упрощает жизнь хозяйки, хотя куда уже упрощать :)

Идем далее...
Эти капсулы уже в обновленной баночке. Раньше она была немного другой формы и по-другому открывалась. Очень неудобно, все ногти и пальцы переломаешь пока откроешь. Здесь же все упростили. Инструкция прилагается

Двумя руками нужно одновременно нажать на специальные защимы до щелчка и и открыть крышку. Только и всего :)

А вот и сами капсулы. Безхозенько лежат в баночке.

Одна часть которых содержит гель для стирки, а вторая пятновыводитель.

Капсулы не мылятся в руках и не липнут. Давить на них, конечно же, нельзя. Даже сами по себе они очень вкусно пахнут, после стирки запах на весь дом. Вещи мягкие и хорошо гладяться, так что я спокойно обхожусь без кондиционера.
Многие загрязнения действительно удаляются, но о вьевшихся пятнах речи идти не может.
В целом мне капсулы нравятся: просты в использовании, экономичны и вполне эффективны.