Самая вкусная лапша которую сможет сготовить каждый.

| Отзыв к: | Лапша La Pasta |
| Достоинства: | Очень вкусная лапша. |
| Недостатки: | Мною они не были обнаружены. |
Я за всю жизнь пробовала разные макаронные изделия, но уже года наверное два я покупаю только макароны, спагетти и лапшу от фирмы La Pasta, потому что качество и вкус не может не радовать.
Сегодня я хочу рассказать именно про лапшу от этой фирмы, эта лапша это что то.
Многим наверное встречались не очень хорошие макароны, которые развариваются и слипаются, но это не про эту лапшу.
Лапша La Pasta сделана из твердых сортов пшеницы, желтого цвета.
Мы покупаем на семью две пачки такой лапши, и варить ее достаточно просто.
После того как закипела вода, я ее солю , и добавляю в кастрюлю эту лапшу, варю на среднем огне помешивая.
Вариться лапша не долго, приблизительно 10 минут, затем смазываю подсолнечным маслом.
Я всегда к этой лапше тушу мясо с овощами, получается очень вкусно, я еще сверху поливаю соевым соусом, и беру кетчуп, я с такой лапшой могу пол пачки кетчупа.
Такую лапшу у меня в семье любят все, ее можно не просто варить как под гарнир, так и варить вкусный суп с лапшой.
Такую лапшу сможет сготовить любой, потому что они не развариваются, и получаются не хуже чем в ресторане.
Такая лапша вкусная как в первый день когда она сготовлена, так и на следующий день, можно как нагреть в микроволновке так и просто поджарить.

- Процент уникальности ответа: 93.9%
- Процент уникальности анонса ответа: 71.8%