Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Школа доктора Комаровского» на сайте
Полезная для многих родителей передача!

| Отзыв к | Школа доктора Комаровского, 2010 |
| Достоинства | много полезной инфы, советы доктора, подтверждение или опровержение своих знаний по уходу и лечению ребенка |
| Недостатки | слишком короткая передача, хочется смотреть еще и еще |
Когда на телеэкранах стала выходить передача «Школа доктора Комаровского», то это был настоящий прорыв в сознании многих родителей. Ведь до этого узнать о лечении ребенка мы могли только от своего участкового педиатра или от своих родителей. Но не у всех этот опыт был положительный, и тут советы Комаровского стали для нас находкой. Он простым и доступным языком рассказывал, чем сбивать температуру, как закаливать ребенка, стоит или нет делать прививки, как увлажнять воздух и многое-многое другое.
Передача построена таким образом, что в студию приходят родители и сидят за импровизированными партами, а перед ними выступает врач Евгений Комаровский. Каждая передача посвящена отдельной теме, к окончанию которой полностью открываются ответы на все вопросы. Передача дополнена полезными схемами, слайдами, забавными интервью маленьких детей. В конце передачи подводятся итоги сказанного, таким образом закрепляется пройденный материал как в школе.
Лично я очень полюбила эту передачу, потому что благодаря ей узнала для себя много нового и поняла, на какие симптомы у ребенка стоит обращать особое внимание, а в каких случаях вообще не нужно паниковать. Как для мамы, для меня эти знания стали просто бесценными, и если честно, я себе даже кое-какие записи и пометки в блокноте делала, чтоб при случае их можно было быстро найти и воспользоваться.