Однозначно ставлю пять звезд

| Отзыв к: | Окна КВЕ (КБЕ) |
| Достоинства: | цена, качество, теплоизоляция на уровне |
| Недостатки: | не нашли никаких |
Моя оценка этим окнам-однозначная пятерка. Особенно на контрасте с тем, что у нас бывало раньше... Это просто замечательный вариант за доступную сумму.
За последние пять лет у нас с окнами постоянно были проблемы, то их заклеиваешь, то красишь, да и мыть неудобно. Все таки наследие советского прошлого. И было очень трудно найти что-то подходящее, потому что конечно же все компании нахваливают свой товар и выбрать что-то действительно стоящее довольно непросто. К окнам КБЕ пришли по совету друзей, обращались в компанию окна экватор. В итоге выбрали профиль кве 76.
А теперь по существу: окна стоят уже больше 3 лет, за это время никаких нареканий, и главные плюсы можно увидеть уже после первой холодной зимы :)
- Во-первых, это страна производителя. Все прекрасно понимают, что на данный момент на рынке трудно найти что-то лучше, чем Германия. И то, что окна КБЕ немецкого происхождения – это гуд
- Во-вторых, это, несомненно, цена. Не скажу, что они супер дешевые, выше среднего, но стоимость вполне приемлемая, тем более глупо экономить на качестве.
- Ну и последнее, конечно, качество. Оно действительно одно из лучших. С точностью до 100% могу это утверждать, потому что давно ими пользуюсь)
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 86.7%