Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко» на сайте
Игорю Прокопенко о его передачах

| Отзыв к | Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко |
| Достоинства | Программа интересная |
| Недостатки | предположения гипотезы, выводы, не имеют под собой не логического не научного объяснения. |
Игорю Прокопенко. С удовольствием смотрю ваши программы. Недавно приобрёл книгу Николая Яковлева -К истине. За звёздные дали. - После того как прочитал её, у меня практически все ваши безответные и не подтверждённые гипотезы об образовании материи , образовании планет, образовании жизни на Земле и в космосе, происхождение пирамид и их основное назначение, происхождение расплавленного песка и камней на Земле нашли ясный и однозначный ответ! В книге я нашел ответ почему мы до сих пор живём по законам дуализма-вражды. Позвоните по телефону 8 7076106192 Николаю Яковлеву и приобретите эту книгу. Предложите ему на вашей программе рассказать свою теорию -Зарождение в пространстве абсолютной пустоты матери и её эволюционные и революционные при образования- А лучше бы было поставить художественный фильм по этой книге. Я уверен фильм вызовет океан восхищённых эмоций в сторону России. Ведь именно этого ждут люди нашей планеты от России. Новых взглядов, т.е. новой логики, новой философии, новой науки и религии. И именно книга Н. Яковлева -К истине- ставит твёрдый фундамент новой науке, ясно и однозначно описывает законы многополярности. Не редко мне приходится слышать с экрана телевизора, как почтенные мужи от кандидатов наук до президентов призывают к многополярным отношениям. В этих призывах так и слышится отголосок манифеста ком. партии –пролетарии всех стран объединяйтесь-. Только вместо слова пролетарии звучит - Гомосексуалисты всех стран объединяйтесь-. И действительно мы видим, как во главу католических и прочих церквей приходят гомики. Куда к какому концу эти извращенцы приведут народы. К концу Садомы и Гаморы. Не редко я слышу –Зато Россию это не коснётся- ! Не заблуждайтесь! – Падающее дерево не выбирает кто праведник, а кто грешник-. Так сказал Иисус. Книга - К истине указывает путь не только православной России, но и людям всей планеты к миру и процветанию, путь нашей цивилизации к планетарному вечному союзу, к галактическому и меж галактическому союзу, куда нас Землян после наших маразматических распрей с уважением примут. Приобретя и прочитав эту книгу, Вы Игорь и сможете стать одним из первых проводников человечества к свету и счастью, туда где жизнь людей будит наполнена искренней радостью. Я хочу закончить мои замечания словами автора книги.
… Бессмертие тебе Земля пророчу! Я старой веры новый Дух. Горят созвездий ясных очи, зовут тебя зовут, зовут. Зовут тебя в свою плеяду, освободившихся планет, от мракобесия, от ада, от лже святых мутящих свет. А над Вселенной в синей выси летит кометой песнь моя. Тебя Земля на подвиг истин на МИР благословляю я !