Красивые и здоровые волосы - половина успеха

(lerkalerka) Валерия

(lerkalerka) Валерия
Отзыв к: Репейное масло с красным перцем Домашний доктор
Достоинства: Помогает
Недорогое
Нет резкого запаха
Доступная цена
Всегда в наличии
Недостатки: С жирных волос трудно смыть
Применять нужно очень длительный период

Как любая женщина я столкнулась с с проблемой выпадения и сечения волос. Это ужасно, мои волосы были везде. В ванной, на ковре, на одежде и в машине. Страх о том что я медленно но безусловно иду к облысению не отпускал меня. Я отправилась на поиски о данной проблеме в просторы интернета. В итоге нашла очень много положительных отзывов о репейном масле.

Купив его в аптеке, прочитав инструкцию я перешла к действиям. Подогрела на водяной бане, нанесла на всю длину волос, одела пакетик и пошла заниматься делами. Проходила я так целый час. Осого жжения или раздражения у меня не было. Был согревающий эффект кожи головы, но это нормально. Смыла легко, жирности от масла не сталось ни капельки.

После первого применения волосы приобрели блекск. Но так бывает далеко не у всех. Мой волос очень сильно пересушенный, пережженный, как солома. Поэтому масло пошло только на пользу. Пользоваться нужно им очень долго. У меня ушло четыре месяца на восстановление волос. При этом я делала данную процедуре три раза в неделю. Не у каждой найдется столько терпения. Результатом я безусловно довольна.

Однако хочется заметить, что у меня началось сильное сечение кончиков. Поговорив с парикмахером, выяснила один нюанс. Экстракт красного перца, который содержится в репейном масле сушит структуру волоса. Для кожи головы, чтобы прогреть корни волос это отлично подходит, но вот для всей длины однозначно нет. Поэтому я наношу это средство только на корни и кожу головы. А на всю длину масло без добавок. Спустя четыре месяца использования продолжаю им пользоваться, но только уже для поддержания своего достижения, наношу его один раз в две недели.

Конечно каждый человек индивидуален. Лично мое мнение - оно помогает! Главное регулярно использовать и не лениться.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 73.1%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: