Довольны. В квартире тепло и тихо

(ArkFrolov) Аркадий Фролов

(ArkFrolov) Аркадий Фролов
Отзыв к: Окна КВЕ (КБЕ)
Достоинства: Отличная шумоизоляция, хорошо держат тепло, не продувают и не промерзают
Недостатки: цена выше среднего

Ставил кбе 76 в квартиру. Выбирал долго, читал отзывы, изучал особенности установки, прочую мат. часть... В общем, всё, что с этим связано. Сразу начал склоняться к ним, но поначалу сомневался, так как было странно, что не нахожу про них плохих отзывов в интернете. В итоге всё-таки решился, поставили еще осенью. Согласовали всё довольно быстро. Пришли в салон продаж, чтобы выбрать профиль и проконсультироваться по этому вопросу. Нам повезло, попался грамотный сотрудник. В итоге, как уже сказал, поставили 76 профиль.

Уже прошло почти полгода, и за это время ни разу не пожалел о выборе.

Немного о том, что в итоге получилось:
- перезимовали первую зиму в тепле и уюте;
- никакаих продувов не было;
- шумоизоляция отличная;
- не промерзают.

В общем, могу сказать одно - отличные окна, у нас нареканий нет, могу советовать без всяких угрызений совести.

Ну и по цене: она, конечно, выше среднего, и это вполне оправдано. Мы решили, что уж лучше немного доплатить за качество, чем потом снова менять окна новые на новые , которые бы устраивали . Короче, "Скупой платит дважды" в конце концов, так что советую изначально все взвесить, чтобы потом наслаждаться результатами.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 71.3%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: