Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Средство от тараканов "Барон» на сайте

Действует и очень даже неплохо

(anders) Андрей

(anders) Андрей
Отзыв к Средство от тараканов "Барон"
Достоинства По совету коллеги решил купить спрей от тараканов "Барон". Почитал информацию на их официальном сайте - сказано было что не воняет как обычные и безвредно для человека, и результат уже на утро. В общем уйма плюсов. Ну и попробовал применить. И представляете, на следующее утро уже больше половины этих гадов валялось дохлыми. А к вечеру второго дня больше я их не видел. Я так был рад этому.
Недостатки Не нашел, значит, их нет
Всегда мечтал что бы у меня была дача. Живя постоянно в городе устаёшь от вечной суеты. Вот и решил я купить себе её. Первое время всё было хорошо. Я приезжал, работал, отдыхал  и так по кругу. И на даче никого не было, даже мышей. Естественно этому я был очень рад. Но со временем завелись тараканы. Сначала я не придавал этому значения, буквально одного - двух в день мог увидеть, а-то и вовсе не видел, поэтому я мелок купил и намазал там где видел. Но их становилось всё больше и больше. И вот я захожу на кухню после трудовой недели, а там практически весь стол в них, меня чуть не вывернуло. Я в тот же день поехал за средствами от тараканов. Мне сказали что вот раптор хоть дорогой, но тараканов, как комаров лупит. Я и начал на них распылять этот спрей. Так чуть сам в тот день там и не слёг. Такая вонища, просто словами не передать. Понял что не вариант. Начал ставить ловушки, понаставил их штук 20, в итоге парочка дохлых валялось. Остальные дальше себе спокойно жили. Начал искать что-то такое что можно распылять (потому что раптор действовал, но вонь не выветривалась) и при этом чтобы не воняло и не было вредно в первую очередь для меня. По совету коллеги решил купить спрей от тараканов "Барон". Почитал информацию на их официальном сайте - сказано было что не воняет как обычные и безвредно для человека, и результат уже на утро. В общем уйма плюсов. Ну и попробовал применить. И представляете, на следующее утро уже больше половины этих гадов валялось дохлыми. А к вечеру второго дня больше я их не видел. Я так был рад этому. Быстро убрал всю эту гадость с полов, перемыл всю мебель спиртом и моющими средствами, всю посуду в кипятке прогрел и всё, как будто и небыло неприятностей. Очень доволен средством. На моё усмотрение - это лучшее решение за свои деньги.
Изображения к отзыву: