Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Dry Blooder активатор клева» на сайте
Ээээх....махнем на рыбалочку
| Отзыв к | Dry Blooder активатор клева |
| Достоинства | хорошая ароматика |
| Недостатки | нескромная цена |
Мой муж - заядлый рыбак! Он и его друзья частенько выбираются на природу, чтобы порыбачить и просто пообщаться друг с другом. Уловы, как правило, небольшие. Иногда мог приехать и вовсе без рыбы, но отдохнувший и довольный. Недавно по совету его друга (тоже, кстати, заядлого рыбака) решила приобрести ему ко дню рождения необычный подарок - приманку "Dry Blooder активатор клёва ". В ближайшие дни друзья отправились на рыбалку, чтобы поскорее испробывать новое средство для приманивания рыбёшек. Приехав домой, муж признался,что очень рад подарочку, а я обрадовалась улову. Очень люблю жареную рыбку!!! Приманка составлена на основе сухой крови и феромонов. Именно эти вещества заманивают рыбку. Теперь рыбалки в нашей семье очень продуктивное дело. Иногда муж и его друзья ездят на различные соревнования по ловле рыбы, где собираются рыбаки с разгых городов, иногда даже целыми семьями. Приманка позволяет наловить,даже в незнакомых местах, большее колличество рыбы, чем у других участников соревнований и получить возможность победить на соревнованиях. Он рекомендует всем своим знакомым и друзьям "Dry Blooder активатор клёва" .Приманку можно удобно сочетать с любым видом прикормки. Приманка "Dry Blooder активатор клёва" - не дешевое удовольствие,но улов оправдывает средства и не нужно ходить в магазин за рыбой.