Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ORC LTD» на сайте

Обзор новой для меня инвестиционной компании

(Verniczkaya Alla) Алла

(Verniczkaya Alla) Алла
Отзыв к ORC LTD
Достоинства хорошая ставка, страхование вкладов
Недостатки мало отзывов в интернете, из-за чего были сомнения
У меня есть парочку вкладов в банках, ну там проценты совсем смешные - семь, ну максимум восемь, хотелось бы повыше. С системами микрозаймов немного побаиваюсь связываться, уточняю всегда, чтобы были договора страхования и какие-то гарантии. В Offshore Rent Company такой договор есть. Сайт достаточно понятный, представлены все ответы на часто задаваемые вопросы, я зарегистрировалась, в моем личном кабинете была отражена вся нужная информация, деньги, проценты и т.п., есть онлайн-калькулятор, поэтому я смогла прикинуть, сколько получится, если положить ту или иную сумму. В интернете решила поискать отзывы, негативных не нашла, да и вообще каких-либо отзывов было немного. Решила попробовать, положила на первое время небольшую сумму через карту - пять тысяч на сорок дней на первое время мне показалось достаточно. Чуть больше через месяц мне уже набежало сверх того, что было две тысячи, поэтому довольная и счастливая я хотела вывести их на другую карту, но у меня не получилось, я сначала не поняла, в чем дело, думала уже кинуть захотели, но в итоге оказалось, что вывести здесь можно туда же, откуда и клал деньги, поэтому я смогла благополучно оформить заявку и вывести деньги и проценты без происшествий. Как я убедилась, с системой можно работать. Предлагается еще и партнерская программа, но я пока еще не предлагала никому эту компанию и как она работает на практике не знаю.