Самые прекрасные духи

| Отзыв к: | Духи VERCAGE |
| Достоинства: | Что мне очень понравилось в этих духах ,это замечательный и прекрасный запах этих духов. На самом деле очень нежный,и не слишком резкий. Подошли бы эти духи нежным девушкам .Что могу сказать про качество ,оно меня порадовала ,все очень супер. У себя на коже никак аллергических реакций не увидела. Нечего не шипало,все хорошо. Хочу сказать про флоком мне он тоже понравился,он поместиться даже в маленькую сумочку. Ещё у этих духов прикольная крышечка,такая необычная! |
| Недостатки: | К своей радости ,я недостатков в этих духах не выевлела .Но цена немного кусается. |
Духи мне очень понравились.Они были моей несбыточной мечтой ,но моя мечта исполнилось,благодаря моему парню.Я ему очень благодарна.Духи и впраду хорошие ,только цена кусается ,а в остальном все отлично. Аромат просто ,просто божественный.Я от него сумма схожу.Кстати что я заметила эти духи медленнее расходуются, что конечно же меня радуют.Качество духов на высоте. Также эти духи подошли нежным и милым прекрасным девушкам. Что мне ещё нравится в этих духах ,конечно же,это флакончик,но он и вправду милый симпатичный,а крышечка такая привольное. В этих духах , я не выевлела никаких аллергических реакций ,что хорошо,ничего не щипало.Что мне ещё понравилось в них это то ,как они долго держаться. Ну на мне сутки даже спокойно могут держаться.Даже моя мама приобрела эти духи ,они ей тоже очень нравится эти прекрасные супер-пупер классные духи.Эти духи можно спокойно подарить подружкам ,сестрам или возлюбленным девушкам,как сделал мой парень. Покупайте эти самые лучшие ,чудесные ,нежные,стойкие духи и вы не пожалеете, как мы не пожалели с матерью .Ещё раз хочу сказать ,все-таки какие они чудесные,нежные ,а аромат просто суперский .Всех с наступающим восьмым мартом девушки!!!!))))))
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 14.6%