Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Bewinto» на сайте
теннис позволяет нормально жить

| Отзыв к | Bewinto - прогнозы на спорт |
| Достоинства | Лучшие прогнозы на спорт Проход выше 80% |
| Недостатки | Иногда у ребят бывают минусы |
Такая история известна каждому кто начал делать ставки на спорт. Я начал делать ставки в 17 лет и почти 4 года проигрывал букмекерским конторам все что мог сэкономить.
Решать на что ставить сначала пробовал сам, как это бывает сначала мне везло, но потом началась серия поражений. И так было всегда сначала победи потом поражения. И все ничего если бы я не начал быть зависимым. Потом я ставил вместе с разными группами но результат был такой же я не мог нормально распределить банк и ставил на все подряд.
Дальше дело пошло за якобы "беспроигрышными стратегиями". Но и тут не повезло, стратегий много, а толку мало. Кому то везет и тот выигрывает кому то не везёт)
И на конец последняя ступень в ставках на спорт это платные прогнозы на спорт. Сначала я покупал у факбет но сразу же слил, потом пробовал у нескольких нонеймов. Но все же мне не фартило. Потом в отзывах на одном сайте я нашел несколько постов о сайте beWinto. Там шлось о том, что люди реально много подносят вместе с ними. Я решил попробовать и не пожалел об этом. Не то что б я был в большом плюсе и не в чем себе не отказывал, нет. Мне просто удается зарабатывать на ставках на спорт, так чтобы хватало на жизнь. Так что смело можете покупать у них прогнозы на спорт.