Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Bewinto» на сайте

Купил три прогноза и уже в плюсе.

(qwinoliver12) qwinoliver12@mail.ru

(qwinoliver12) qwinoliver12@mail.ru
Отзыв к Bewinto - прогнозы на спорт
Достоинства Лучшие прогнозы на сспорт
Недостатки Иногда есть минусы
Всем любителям ставок привет! Опишу вам как все было на 100%!!! На Бевинто и его группу наткнулся случайно на этом сайте просматривая каперов и их прогнозы. Ну думаю дай зайду в vk посмотрю на очередную группу в *100% заход,кэф от 2.50 прибыль и тд…* Зашел на сайт почитал правила,что к чему и стал ставить по прогнозам которые бевинто выкладывает от души! Заехал один,второй,третий,четвёртый, а может и пятый прогноз ( точно не помню ) так как банк мой увеличился порядком! Я решил поиграть в Платные события из них один минус, один возврат, одна победа ( бевинто начинает переживать и пишет все исправим завтра!) я подумал нехрена себе какой ответственный подход, ну ок вкл.уведомления! На следующий день приходит 3 события на теннис с приятным кэфом которые доезжают я в плюсе! Хотите верьте хотите нет дело ваше. Играть бевинто в плюс это реально! Ваш плюс складывается за месяц, а не за один день ( 100% заходов каждый день нет, не будьте наивными) рассчитывайте свой банк и подумайте прежде чем играть в ставки так как определенный риск в них есть!
От себя добавлю, респект ребята, ставки проходят на все 100%, рекомендую покупать и делать ставки на прогнозы от бевинто. Думаю это будет одно из лучших решений.