Свежий помощник в стирке спортивной одежды

(masha88) Марико

(masha88) Марико
Отзыв к: Ласка Care & Refresh
Достоинства: Приятный аромат, простота использования, сохраняет внешний вид вещей, подходит для спортивной одежды из синтетических тканей, экономичен
Недостатки: сложно найти в магазине

Раньше стирала только порошками, но ничто не стоит на месте и решила попробовать гель для стирки Ласка "Care and Refresh". По сравнению с порошком небо и земля. Синтетическую одежду, в которой занимаюсь спортом, а также мою зимнюю лыжную куртку отстирывает на "ура", плюс еще свежий аромат остается надолго, и нет остатков от порошка.

Да у этого геля для стирки именно свежий аромат, а я любитель именно таких, меня лично тошнит уже от псевдопарфюмированных отдушек химозных цветов, хочется чего-то простого и понятно, и в этом геле именно такой аромат мятной карамели.

Отмечу также, что мне понравилась скорость с которой теперь проходит подготовка к стирке: налил в колпачок, потом в отделение и готово. Не надо лезь в перчатках в пакет с порошком, не надо плотно потом все закрывать, не надо добавлять еще и кондиционер, ну сказка же.

Жаль, что хватает литра всего на 16 стирок, не знаю много это или мало, мне конечно хотелось бы побольше. Возможно есть в большом формате, не проверяла. Пробовала им застирывать тренировочные кроссы, тоже хорошо удаляет пятна.

По итогу рекомендую тем, кто занимается спортом для стирки профессиональной одежды и тем, кому, как и мне нравятся свежие ароматы. А также тем, кто решил попробовать новый формат стирки.

• Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 86.7%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: