Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Автомобиль ВАЗ 2190 Lada Granta 2012 г» на сайте

Автомобиль шикарный и надёжный, советую всем

(Luschayok97) Саша

(Luschayok97) Саша
Отзыв к Автомобиль ВАЗ 2190 Lada Granta 2012 г.
Достоинства Надёжность
Недостатки Можно сказать что нету
Добрый день всем кто меня знает.хочу вам подсказать какой автомобиль нужно покупать.Вот этот довольно не плохой, мм ой отец купил не давно его и очень доволен им,це цена на него не очень дорога,росход по трассе очень маленький.Одним словом машина не плохая,матор там стоит шикарный,
можно купить уже с кондиционером, магнитофоном и в подарок даются колпаки на кколёса.Не давно купил и мой друг вот такую машину, тоже говорит что прикольна.В машине есть подушки безопасности водителя и также пассажиров я когда узнал то был в шоке.Хочу всем посоветовать покупателям покупайте и не переживайте, надёжность этого автомобиля достойно.А теперь давайте попробуем поговорить про метал автомобиля,в принципе не плохой,но есть минуса,первое что он очень мягкий,но при этом в некоторых местах есть отличный,багажник у нее очень хороший и большой, можно ввозить все что нужно,даже влазит стиральная машинка.Этот автомобиль продается почти в каждом магазине,что я ищет вам не показал это конечно салон.Салон вообще замечательный,почти кожаный,и сиденье очень удобные можно спать или фильмы смотреть.Вот так вот мои дорогие друзья спасибо за понимание,до новых встреч читайте и наслаждаться будет настроение