качественная декоративная штукатурка для стен

| Отзыв к: | декоративная штукатурка Феррара Дизайн |
| Достоинства: | красиво и удобно |
| Недостатки: | нет, все устраивает |
Нанести на стены в коридоре декоративную штукатурку предложил муж, знакомые подсказали штукатурку Феррара Дизайн. Если говорить откровенно, то я сомневалась, смогут ли наши мастера осуществить нашу идею и нанести штукатурку правильно. Но в салоне меня успокоили, для каждого покупателя есть мастер класс по нанесению, этой услугой мы и воспользовались. Не пожалели. Штукатурка легла идеально, а еще ее стены можно мыть.
- Процент уникальности ответа: 81.1%
- Процент уникальности анонса ответа: 79.1%