Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Bioretin» на сайте
Не верила в эффективность, но он превзошел мои ожидания

| Отзыв к | Отзыв о Bioretin (Биоретин) крем для лица |
| Достоинства | Эффективный, доступный |
| Недостатки | Даже не знаю, я не нашла. Никаких побочек или аллергических реакций |
Наткнулась в интернете на описание и отзывы о креме bioretin, якобы достигается эффект не хуже чем от ботокса, да и вообще он гораздо эффективнее и безопаснее уколов красоты. Конечно же, я решила его попробовать.
Основной целью его применения я определила мимические морщинки и "гусиные лапки", но от повышения упругости всего лица я бы также не отказалась).
Купила я bioretin примерно за 1000 рублей, что для крема в принципе очень даже неплохо) Запах у него оказался очень приятным, сама текстура нежная и не жирная (это плюс).
Решила я наносить это крем 1 раз в день после снятия макияжа и чистки лица, так сказать, для поддержания уставшей кожи. Крем отлично впитывается, эффект увлажнения ощущается практически сразу.
После недели ежедневного применения я стала замечать, что помимо гладкости и бархатистости кожи, мое лицо стало выглядеть более подтянуто, стали исчезать припухлости в области глаз, да и в целом стал появляться четко выраженный контур. Изменения в морщинках стали заметны день на 10, что тоже стало для меня приятным сюрпризом.
Одним словом, пользуюсь я кремом bioretin уже четвертый месяц и с уверенностью могу сказать, что желаемый эффект не просто достигнут, он превзошел все мои ожидания! Отличный, эффективный и доступный крем!