Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Подгузники Baby Boom» на сайте
Бюджетные подгузники.

| Отзыв к | Подгузники Baby Boom |
| Достоинства | Не протекают, хорошо впитывают |
| Недостатки | Как бумага, иногда попа младенца мокрая |
Здравствуйте, подгузники сегодня являются неотъемлемой сопутствующей принадлежностью любого малыша до двух лет. Рынок подобных товаров обширен и велик.
Я предлагаю обратить внимание на подгузники Baby Boom, которые можно приобрести в сети магазинов Дикси, где представлен весь размерный ряд изделия от этой фирмы. Мы берём пятый размер, предназначенный для деток весом от 11 до 25 кг. В пачке 44 штуки и стоит она около 800 рублей, однако я чаще всего беру их по акции за 600 рублей. Подгузники это расходный материал, поэтому тут можно и поэкономить. При условии что вам все подходит.
Вот так выглядит сам подгузник с милым изображением жирафа.
По качеству они нам подошли. Никаких аллергий, раздрожений и опрелостей не вызвали. Не протекают. Движения не стесняют.
А вот подгузник в развернутом состоянии.
Застегивается на стандартные липучки. Вполне удобно.
Из минусов, отмечу что по качеству они слегка бумажные. Нет такой мягкости и нежности к примеру, как у мэрисов. И бывает такой, что после нескольких пописов попа ребенка влажная.
Подводя итог могу сказать, что данные подгузники являются отличным бюджетным вариантом. По качеству сравнимом с известными марками. Поэтому рекомендую их попробовать.
Вот так выглядит сам подгузник с милым изображением жирафа.

А вот подгузник в развернутом состоянии.

Застегивается на стандартные липучки. Вполне удобно.