Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Алексей Вильнюсов» на сайте

Не для ”чайников”, прокачивает по бинарным опционам

(Nikola666) Николай

(Nikola666) Николай
Отзыв к Алексей Вильнюсов
Достоинства Дельные советы, можно хорошо прокачаться по его видео
Недостатки показывает работу на випке, смущает новичков
Созрел-то и я тоже оставить отзыв о канале и видео Вильнюсова) Ну че тут скажешь, видосы все годные у него. Я сам-то начал смотреть их когда только карьеру трейдера начинал и если честно, то нихрена по началу не понимал в том, что он говорит)).
Хейтил местами, типа че ты гонишь как тут заработать, это же анриал)))) Потом сел, подтянул дыры в теории и стало сразу понятнее. Так что прежде чем переходить на этот уровень все ж надо изучить досконально теорию и поработать со стратегиями площадки, где торгуешь (обычно они что-то предлагают).
А вот, когда начинаешь уже точно понимать че к чему, можно смотреть видосы других трейдеров, и Вильнюсова в том числе. Мне его канал в принципе нравится, говорит дельные вещи, есть что уцепить интересного и полезного. У него много стоящей инфы по бинарным опционам, я весьма прокачался по работе с ними с его видосами. Рассказывает как с ними работать, про индикаторы и курсы есть. Ну и стратегии тож есть, я правда из его не все опробовал, пока ток бинарный гамбит юзал. Короч, если с умом подходить кттрейдингу, то все получится)
Без VIP статуса конечно денег таких как он не заработать, но тем не менее прибыль получать вполне реально. Но я думаю и он не с таких сумм начинал))