Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Алексей Вильнюсов» на сайте
Он не только красив, но и до обогащения талантлив

| Отзыв к | Алексей Вильнюсов |
| Достоинства | - Очень симпатичный автор - Уроки, изменившие жизнь - Бесплатное обучение |
| Недостатки | - Женат.... |
Хочу поделиться своей историей, которая даже мне до сих пор не верится. Я обычная девушка, работала сотовым оператором, основное время всегда проводила на работе или же с семьей. Не сказать что я не современная, но за этой рутиной жизни, мне и в голову не приходило, что интернет можно использовать не только для социальных сетей и просмотра фильмов, но и для заработка.
Однажды, просматривая ленту в моем любимом контакте, лайкнула фото симпотичного парня, даже не читая, что написано под ним. Но почему-то он мне запомнился, даже не знаю почему. Я снова открыла его фото, а затем и страницу. На тот момент, читала абсолютно незнакомые мне слова и понятия, при этом обещающие разбогатеть. Первая мысль была: "Ну зачем же такой милой моськой-то обманывать".
Любопытство сыграло свою роль, и я решила ознакомиться, чем же таким непонятным мне увлекается Алексей. Из его блога, я поняла, что речь идет о бинарных опционах, на тот момент я спутала их с форексом, т.к. он более или менее мне знаком, старый друг как-то расказывал. При этом, Алексей, обещал полностью бесплатно обучить. Ну как и любая наврное девушка, я просто не могла отказаться от такого. Было безумно интересно как он обучает. И это не шутка, на самом деле, для меня это было, не более чем интерес к мужчине, т.к. он регулярно проводит прямые трансляции.
Как сейчас помню, свои имоции при просмотре первой трансляции, смотрела не моргая, словно девочка-подросток на кумира. Длилось это от силы минут 15, после чего разум и сила мысли Алексея все-таки победили, и я краем уха начала слушать о чем он говорит. А говорил он уверенно и очень убедительно, о том, о чем я и представить себе не могла. Честно, сейчас понимаю уже, как сильно я отстала от жизни, ведь многие уже давно торгуют на бинарных опционах. И я уже, совсем не сомневаясь, что эта милая моська не обманывает, а действительно открывает глаза, таким как я, открыла демо счет, за ночь пересмотрела все советы Алексея, и точь в точь повторяла его действия. Даже на демо счете, имоции меня переполняли, даже не знаю, собой я гордилась или Алексеем, но гордость выпирала.

Через неделю я уже решилась вложить реальные деньги, но т.к. на тот момент у меня с ними были реальные проблемы, выделить на это я смогла только 1000 руб. Что в наше время эта сумма, по мне так и в магазин сходить не хватает, чтобы вкусный ужин приготовить. Еще через неделю, на счете было уже 5000 руб. При этом выделяла на торговлю я отсилы 2-3 часа. На сегодняшний день, мой личный стаж торговли 1 год 2 месяца, сумма внесения на счет с того времени не изменилась. Т.е. вложила я только ту самую 1000 руб, и все. Отказаться на данный момент от официальной работы я пока не готова, сложно представить себя домохозяйкой, но ежемесячный доход с торговли, уже давно привысил заработную плату. Уделяю по прежнему 2-4 часа,не более.
И тут только поговорка приходит на ум: "Встречают по одежке, провожают по уму". Ум и талант Алексея намного прекрасней внешности. И огромное ему спасибо, что делится своими знаниями, и кому-то открывает новые возможности. А всем, кто еще сомневается, могу смело сказать, что думать тут неочем. Демо счет никто не отменял, можно тренироваться, пока не будет полной уверенности в своих силах.
Удачи в торговле!

Удачи в торговле!