Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Алексей Вильнюсов» на сайте
Если следовать его урокам, то вполне можно заработать

| Отзыв к | Алексей Вильнюсов |
| Достоинства | говорит по делу, стратегии рабочие |
| Недостатки | сам работает на випке и это может ввести в заблуждение новичков |
Привет всем! Тоже хочу поделиться мнением об Алексе. Я сам на БО год с перерывами торгую, начинал вообще с нуля, много стратегий перепробовал, лит-ры перечитал немало, на форумах сидел. Где то месяц назад посмотрел стрим Алексея Вильнюсова по стратегии "Сафари", решил ее сам опробовать в действии. В принципе из за этого даже и пришел на Олимп Трейд. Можно было и на своей площадке попробовать потестить стратегию, но че то решил заодно и стратегию полностью воспроизвести и Олимп наконец-то оценить на себе. Перешел я конечно пока не полностью, совмещаю со своей предыдущей платформой. Кстати, если есть опыт в БО, то переход с другой площадки вообще незаметный. Короче рискнул торговать на 2 валютных парах CAD JPY и AUD CHF. Вошел в сделку краткосрочную с macd, до закрытия 5 мин. Делал все как Алекс в стриме, прям по шагам из видео, он там в онлайне зрителям колебания рынка демонстрировал. Сделку закрыл успешно. что порадовало) щас уже регулярно смотрю канал Алексея. надеюсь еще че полезного найду для себя. Единственное, сам Алекс на випке работает, там свои нюансы и преимущества и их надо учитывать при торговле. Мой совет: учитывайте исходные данный трейдера, а не слепо копируйте действиея, ну и конечно, смотрите стримы и обучалки побольше и с демки не переходите на реал счет, пока точно не разберетесь в специфике. Всем мир)

4 комментария
18 Января 2018, 22:00