Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Донской сфинкс кошка» на сайте

Котик по имени Астрал

(lenakorkunova) Елена (Moderator)

(lenakorkunova) Елена (Moderator)
Отзыв к Донской сфинкс кошка
Достоинства Теплый на ощупь
Недостатки Страшны и своенравный
Вчера мама прислала мне фотографии котика по имени Пепик, которого ей подарила моя двоюродная сестра - ее племяница. Собственно, пишу отзыв, дабы не потерять фото этого животного, а на сайте они будут сохранее и их я приложу к отзыву.

Как увиделя я эту животину, сразу сказала маме, что ей имя надо изменить и назвать котика Астрал - ему больше идет. "Ну что ж ты страшная такая, котейка?" - хотелось мне спросить в тот момент.

Более того, на кота поступают жалобы от бабушки, которая рассказывает о том, что котик на нее шипит, рычит и ругаеся, хотя ничего плохого вроде ему не далали - бабушка вообще передвигается плого. Мама жеговорит, что кот с его игрушкой в виде змеючки выглядит еще более стремно.

Короче, в моем понимании кот - мягкий и урчаций комок шерсти, а это чудо только потому могу отнести к котам, что если на него наступить - он орет по-кошачьи.

Вот такой Донской Сфинкс Пепик (он же Астрал).

1 комментарий

• (mirosof) Илья