Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Лечилки от Доктор Мом акция» на сайте
Как принимать участие и писать стишки

| Отзыв к | Лечилки от Доктор Мом акция |
| Достоинства | интересно и прикольно попытать силы |
| Недостатки | не думаю, что что-то из этого выйдет |
Часто и много сижу в интернете и вот недавно я увидела рекламу акции под названием Лечилки от компании Доктор Мом. Решила перейти, так как в рекламе же было сказано, что главним призом будет ремонт в детской, а нам как раз его очень сильно там и не хватает.
Зашла, решила зарегистрироваться, но это оказалось не обязательно, так как на сайт можно войти просто через социальные сети и я вошла через Вконтакте.
Мне тут же предложили написать лечилки. Это небольшое четверостишье на тему лечения. Особенный тебований к нему я не нашла, только то, что там ограничение по символам и количеству лечилок в сутки - их можно написать только три в день. Написала, для меня это было не сложно и они ушли на проверку модератором.

Кроме того, можно пройти тест или обучение, по прохождению которых вам будут на счет начислены баллы.

После того, как ваши стишки будут проверены и опубликованы, они будут выставлены на голосование.

По итогам голосования и определяется победитель конкурса.
Я не стремлюсь одержать победу, мне просто было интересно что это такое и как в этом участвовать, потому и сремиться привлечь "голосователей" я не стану.
Хотя привлекать так же надо уметь, так как с накрутками голосов тут строго и об этом сказано в правилах.
Ну вот такую занимательную акцию проводит Доктор Мом с целью привлечь внимание к своей продукции. У нас в доме есть мазь этого производителя, она, можно сказать, универсальна. Да и в каждом доме она есть, на мой взгляд.

По итогам голосования и определяется победитель конкурса.