Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Toppromotion веб-студия» на сайте
Разработка магазина обуви

| Отзыв к | Toppromotion веб-студия |
| Достоинства | Адекватно и оперативно реагируют на правки, разработали магазин по нашим требованиям |
| Недостатки | С первого раза не приняли дизайн и верстку |
Мы занимаемся изготовленияем кожанной дизайнерской обуви и нам срочно понадобился интернет-магазин. Дизайн хотели не как у всех, а что-то новое необычное. Положились на дизайнера веб-студии, но предложенный вариант особо ни чем не выделялся среди конкурентов. Мы сами от руки нарисовали то, что хотели и дизайнер воплотил наши пожелания в макете. Было много правок, которые оперативно исправляли. Нам ведь хотелось получить идеальный красивый дизайн.
Следующим этапом была верстка. Не обошлось без недочетов (адаптив кривой), но его поправили. Больше не было претензий, при тестирование никаких багов не обнаружилось.
Вся работа длилась чуть больше 2 месяцев. Радует, что никто не пропадал и с нами постоянно поддерживали связь, оперативно вносили правки. Работали по договору, который подписали на встрече.
Следующий наш этап - seo-продвижение. Снова встретились, обсудили все нюансы, запросы, которые хотим вывести в ТОП, нам откорректировали их, просчитали стоимость. Оплата ежемесячная, каждый месяц предоставляют отчёт о проделанной работе. Надеемся, что все наши запросы выедут в ТОП. Впереди еще 9 месяцев продвижения.
Рекомендуем веб-студию к сотрудничеству! Надежная команда!
Рекомендуем веб-студию к сотрудничеству! Надежная команда!

1 комментарий
9 Января 2018, 17:02